варятся слишком долго в собственном соку, скоро протушнет. или ужЧеловек только зашел, а ему уже приговор вынесли и к стенке поставили)))
Может поэтому и боятся в болтологию приходить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
варятся слишком долго в собственном соку, скоро протушнет. или ужЧеловек только зашел, а ему уже приговор вынесли и к стенке поставили)))
Только смелым покоряются моря, девушки и болтология. Иначе сожрут))что то мнительный какой то тут народ, алкоголики штоли? пойду дневник заполнять.
А вы что , такие опытные, нет бы подсказать чнлрвеку
@amerika09 тебе, как новичку, настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форумаварятся слишком долго в собственном соку, скоро протушнет. или уж
с тобоц было может поделишься интересно вот послушать бывалых.Бывает
Кто их под доспехами разберёт?Рад видеть, Милочка!
Так, а рыцари разве не могут быть дедами?
пойду.@amerika09 тебе, как новичку, настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума
Темы для обсуждения любые в рамках правил форума. Можешь сам создавать.с тобоц было может поделишься интересно вот послушать бывалых.
а то у вас чтото все про еду. я думал здесь на любое поговорить
Ты если что, заходи, после ужина))) на сытый желудок все добрыепойду.
что то нервные все очень
Ну, так-то, да, у меня вот свежее фото на аве , сегодня в парке на лавочке сидел (доспехи дома забыл )
Где тут приговор? Мне это странно, человек только зарегистрировался и ворвался в общение с полуслова, ни привет, ни кто он, что он. Вызывает недоумение. Общаться с клоном неприятно. Если акк утерян и сделан новый, то можно и сказать сразуЧеловек только зашел, а ему уже приговор вынесли и к стенке поставили)))
пойду.
что то нервные все очень
сытыхТы если что, заходи, после ужина))) на сытый желудок все добрые
так неГде тут приговор? Мне это странно, человек только зарегистрировался и ворвался в общение с полуслова, ни привет, ни кто он, что он. Вызывает недоумение. Общаться с клоном неприятно. Если акк утерян и сделан новый, то можно и сказать сразу
Конечно, в болтологии нет розовых пони, какающих бабочками, но если кого-то пугает, могу после каждого своего сообщения слать поцелуйчики
?????
Где тут приговор? Мне это странно, человек только зарегистрировался и ворвался в общение с полуслова, ни привет, ни кто он, что он. Вызывает недоумение. Общаться с клоном неприятно. Если акк утерян и сделан новый, то можно и сказать сразу
Конечно, в болтологии нет розовых пони, какающих бабочками, но если кого-то пугает, могу после каждого своего сообщения слать поцелуйчики
?????
странные какие, я тут форум неделю изучаю что ла как вливаюсь. гдеж болтать как не в болталогии к алкашне чтоле итти, я курить бросить хочу.Вызывает недоумение
Может он настолько общительный, что для него не проблема зарегаться на любом форуме и поболтать с девчонками?Где тут приговор? Мне это странно, человек только зарегистрировался и ворвался в общение с полуслова, ни привет, ни кто он, что он. Вызывает недоумение. Общаться с клоном неприятно. Если акк утерян и сделан новый, то можно и сказать сразу
?????