я обожаю кинзуДа, кинза пахнет садовым клопом. Как его некоторые любят, ума не приложу.
![1 1lis1L 1lis1L](/styles/smilies/Stickers-Lis/1.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я обожаю кинзуДа, кинза пахнет садовым клопом. Как его некоторые любят, ума не приложу.
а где их подают? в Папуа Новой Гвинеи?блюда из человечины.
Чем отличается оптимист от пессимиста?Да, кинза пахнет садовым клопом. Как его некоторые любят, ума не приложу.
ты как маленькая,ей богу!а где их подают? в Папуа Новой Гвинеи?
у тебя то взрослое изречение, конечно, было. Если говорить о настоящем голоде, то почитай истории блокадного Ленинграда, а если мы говорим о том, что есть возможность перебирать, то где тебе могут предложить человечину?ты как маленькая,ей богу!
зачем мне что то читать?у тебя то взрослое изречение, конечно, было. Если говорить о настоящем голоде, то почитай истории блокадного Ленинграда, а если мы говорим о том, что есть возможность перебирать, то где тебе могут предложить человечину?
да, читать вредно, еще мысли могут появиться, а так ляпнул и молодец. Все правильно!зачем мне что то читать?
пы.сы. это тебя заинтересовало, мне все равно.
пы.пы.сы. название темы прочти, где тут про ресторан?
зачем мне читать по твоей указке что то?да, читать вредно, еще мысли могут появиться, а так ляпнул и молодец. Все правильно!![]()
Идет пьяный мужик.да и кто ты, чтобы меня осуждать.
мы даже не знакомы.
поясни, что сказать то хотела.Идет пьяный мужик.
На его пути пивной ларек с вывеской "Пива нет!".
Мужик громит с проклятьями этот ларек и попадает в милицию.
Там его спрашивают: Зачем ларек разгромил-то там пива же небыло,
а мужик им в ответ- нет чтобы написать "Пива нет" так они
(дальше читать громким презрительно-противным голосом)-"ПИВА НЕТ..."
это аллегория, но чтобы знать что это , надо читать, а ты не хочешь, поэтому пояснения бесполезны, да и кто ты такой, чтобы я по твоей указке что-то делала? мы даже не знакомы.поясни, что сказать то хотела.
что там блюд из человечины нет?
я никто и ты никто .это аллегория, но чтобы знать что это , надо читать, а ты не хочешь, поэтому пояснения бесполезны, да и кто ты такой, чтобы я по твоей указке что-то делала? мы даже не знакомы.![]()
оченья никто и ты никто .
довольна?
а следующий раз, в беседах можешь пояснять, что это аллегория былая никто и ты никто .
довольна?
Лёха -ты ли это?я никто и ты никто .
довольна?
начитанные люди это понимают без поясненийа следующий раз, в беседах можешь пояснять, что это аллегория была
нет это никтоЛёха -ты ли это?![]()