Вопрос дня Есть ли такая еда, которую вы никогда не будете есть?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

А как же без оливок есть суп солянку? это как борщ без сметаны, или как сказал Басов в Дни Турбиных
2ф.jpg

Да, кинза пахнет садовым клопом. Как его некоторые любят, ума не приложу.

Сам не понимал, как это можно есть, осознал свою ошибку ближе к 50, да, кинза пахнет не очень, но в супе харчо без кинзы никак, вообще никак, шашлык без кинзы не представляю, + невероятная польза кинзы для мужского здоровья, да и для женского тоже, для ЖКТ очень полезная травка. Когда у нас на даче вырастает кинза, пучками употребляю.

Был у меня парень он не ел помидоры, не нравились они ему, аллергии не было. Отмечали мы как-то Рождество, как повод для пьянки, накрыли стол. Много всего и тарелка с салатом из зелёных помидор, их делали на зиму, свой парник, зелёных предостаточно. Он попробовал, не зная что это, понравилось, стал спрашивать что за вкусняшка, очень удивился когда узнал, доел и с тех пор стал есть помидоры, сокрушался что раньше не понимал какие они вкусные :D

Был у меня парень он не ел помидоры, не нравились они ему, аллергии не было. Отмечали мы как-то Рождество, как повод для пьянки, накрыли стол. Много всего и тарелка с салатом из зелёных помидор, их делали на зиму, свой парник, зелёных предостаточно. Он попробовал, не зная что это, понравилось, стал спрашивать что за вкусняшка, очень удивился когда узнал, доел и с тех пор стал есть помидоры, сокрушался что раньше не понимал какие они вкусные :D
я в садике добавку просила всегда, когда давали зеленые помидоры

Это как-то связано с тем что он "был"?)))

В экстремальных условиях буду есть все,чтобы выжить.
Исключением конечно каннибализм :facepalm:

А если серьёзно- личинок или там червей( это говорят, у некоторых народов деликатес) каких нибудь вряд ли.:D

Ну и мясо я не ем красное, совсем.
Не люблю и никогда не любила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу