МожетМожет он настолько общительный, что для него не проблема зарегаться на любом форуме и поболтать с девчонками?
???????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МожетМожет он настолько общительный, что для него не проблема зарегаться на любом форуме и поболтать с девчонками?
Вот я, кстати, такой, продвинутый дед, могу на любом форуме сразу начать общаться!Может он настолько общительный, что для него не проблема зарегаться на любом форуме и поболтать с девчонками?
пони она бабочка тоже.@gpp, Гена, ты настолько добр и лоялен, что назревает вопрос - ты розовый пони или какающая бабочка?)))
а да дедушкп Гена!Вот я, кстати, такой, продвинутый дед, могу на любом форуме сразу начать общаться!![]()
Может он настолько общительный, что для него не проблема зарегаться на любом форуме и поболтать с девчонками?
у нас есть бдительная администрация, они со всем разберутсяМожет
???????
Есесснау нас есть бдительная администрация, они со всем разберутся
По моему это у Вас не сходится. Пони это отряд непарнокопытных, а бабочка - насекомые.пони она бабочка тоже.
чот у вас не сходится
И забаниту нас есть бдительная администрация, они со всем разберутся
вот. умного сразу видно человека!По моему это у Вас не сходится. Пони это отряд непарнокопытных, а бабочка - насекомые.
Есессна
Можно, я тебе без поцелуйчиков?
Мне кажется ты талисман этого форумаЯ чёт об этом, особо, не думал...
А тебе я кем кажусь?![]()
если это клон, то да.И забанит![]()
Ну прости прости ?????Посмотреть вложение 2034593
к тебе в гости приду, после ужина, на сытый желудок, добрая ты))Ты если что, заходи, после ужина))) на сытый желудок все добрые
Ну, на самом деле, я не дедушка, конечно, потому что у меня дочка пока никого не родила...а да дедушкп Гена!
Ну да, аксакал, так сказать, мудрый Каа, добрый великан и бабский угодник)))Спасибо
Это из-за того, что я до сих пор еще здесь?![]()