- Реакции
- 37.045
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Ещё из народного - рот возьмёт, жопа переделаетВсё полезно что в рот залезло ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё из народного - рот возьмёт, жопа переделаетВсё полезно что в рот залезло ?
Мне больше нравится: "за что уплочено должно быть проглочено"Ещё из народного - рот возьмёт, жопа переделает
Напомнило "видели глазки, что покупали, теперь жрите хоть по вылезьте!"Мне больше нравится: "за что уплочено должно быть проглочено"
Жуть какая. Лучезарный, перестань всякую дрянь в рот тянуть)Мне больше нравится: "за что уплочено должно быть проглочено"
Жуть какая. Лучезарный, перестань всякую дрянь в рот тянуть)
Да хтоб говорилБывает, особенно, когда переберешь коньяка хорошенько ?
Оливки
Коньяк хороший был, качественный. Не дрянь?Да хтоб говорил
Да, кинза пахнет садовым клопом. Как его некоторые любят, ума не приложу.
Да.Коньяк хороший был, качественный. Не дрянь?
Вполне могу обойтись без супа.А как же без оливок есть суп солянку? это как борщ без сметаны, или как сказал Басов в Дни Турбиных
Посмотреть вложение 2034811
я в садике добавку просила всегда, когда давали зеленые помидорыБыл у меня парень он не ел помидоры, не нравились они ему, аллергии не было. Отмечали мы как-то Рождество, как повод для пьянки, накрыли стол. Много всего и тарелка с салатом из зелёных помидор, их делали на зиму, свой парник, зелёных предостаточно. Он попробовал, не зная что это, понравилось, стал спрашивать что за вкусняшка, очень удивился когда узнал, доел и с тех пор стал есть помидоры, сокрушался что раньше не понимал какие они вкусные
Вот тех что на фото не буду никогда.
Какой у вас продвинутый садик был, нам только морковку варёную давалия в садике добавку просила всегда, когда давали зеленые помидоры
Посмотреть вложение 2034860Вот тех что на фото не буду никогда.
Тут на Тайском празднике увидели как лягушек готовят местных, тоже не очень хотелось бы пробовать
Это как-то связано с тем что он "был"?)))Был у меня парень он не ел помидоры, не нравились они ему, аллергии не было. Отмечали мы как-то Рождество, как повод для пьянки, накрыли стол. Много всего и тарелка с салатом из зелёных помидор, их делали на зиму, свой парник, зелёных предостаточно. Он попробовал, не зная что это, понравилось, стал спрашивать что за вкусняшка, очень удивился когда узнал, доел и с тех пор стал есть помидоры, сокрушался что раньше не понимал какие они вкусные
В экстремальных условиях буду есть все,чтобы выжить.
Исключением конечно каннибализмВ экстремальных условиях буду есть все,чтобы выжить.
Вполне могу обойтись без супа.