Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ээээ, чувак, что за жесткий облом? Я тебя в гости вечером ждала, а ты слился.к тебе в гости приду, после ужина, на сытый желудок, добрая ты))
Ну, может он временно слился, еще появится!Ээээ, чувак, что за жесткий облом? Я тебя в гости вечером ждала, а ты слился.
так он обещал сюда вечерком заглянуть ко мне в гости, в болтологию.Ну, может он временно слился, еще появится!
Только чёт ты не боишься сразу незнакомцев домой приглашать?
Да я не про это же!так он обещал сюда вечерком заглянуть ко мне в гости, в болтологию.
Генадий, откуда у тебя такие пошлые мысли сразу?)))
Спасибо, мон шер!Да я не про это же!
Почему встреча должна, обязательно, закончиться тем, о чём ты подумала?
Наоборот, я пекусь о твоей безопасности!
На рюмку чая заманила или кино посмотреть?Да, моя первая жена, так, кстати, сделала...
Она меня сначала на белый танец пригласила в курсантском клубе, а, потом, просто в гости позвала, она еще с родителями тогда жила, заодно, и с ними сразу познакомила!На рюмку чая заманила или кино посмотреть?
Бывает, особенно, когда переберешь коньяка хорошенько ?Сколько раз не пробовал коньяк, ни разу не мог учуять что пахнет клопами. Откуда взялось этот устойчивый стереотип про запах клопа от коньяка, мне не понятно.
Наверное, нету такой еды. Раз еда, значит съедобная.
На самом деле Пашка - клевый и веселый человек. Мы вот фильм добрый семьями смотрим, благодаря нему смотрим.А он ещё когда вчера пришел к нам в гости, я поняла, что скоро забанят
Божечки, кинза это лучшая зелень придуманная в человечестве только ее и покупаюДа, кинза пахнет садовым клопом. Как его некоторые любят, ума не приложу.
Боб Марли в корне был бы не согласен с тобой насчет этой зелени)))Божечки, кинза это лучшая зелень придуманная в человечестве только ее и покупаю
"Ты просто не умеешь их готовить" (с)
Клоп был первым Кинзу долго не понимала, а потом каааааак поняла, мысли клопа добавить к салату из помидоров, сладкого лука и кинзы мысли не возникалополучается важнее, что первым в своей жизни попробовал, кинзу или клопа
Я еще не на таких высоких вибрациях как был онБоб Марли в корне был бы не согласен с тобой насчет этой зелени)))
Кинзу тоже люблю. Особенно в лагмане.