Есть желающие бросить курить ...например с 11.04?)) давайте вместе)

• Автор темы Автор темы ОЛЕ
  • Дата начала Дата начала
я когда начинала бросать, есть тут Андрей , надо его дневник поискать, и он тоже Спортакус, очень активный парень: стадион, бег, лыжи все такое. И мы с ним пришли к выводу, что на спорте бросать легче, я не имею ввиду, что вот бросили и надо резко заняться спортом, а тем людям, кто курит и активен физически легче переносить ломку... мы ж наркоманы, надо это признать окончательно и бесповоротно...и чтото с этим уже сделать...
Полностью согласен с этим. Когда я бросал в прошлый раз, то активно стал заниматься спортиком. Это и отвлекает от мыслей о курении, и гормон стресса физические нагрузки разрушают очень даже хорошо. А как спортом перестал заниматься (ленивый я человек), так тут жажда сигарет и вернулась. Спорт для меня замещал сигареты, чего не должно было быть. В этот раз я хочу отказаться от сигарет впринципе, а не заменить их чем-то, как некоторые пишут.

На счет рожаем, ничего сказать не могу!:D Пытаться, думаю, необходимо, пока не все потеряно, потому что делать это в 60 лет, думаю поздновато!
У меня прадед прошел финскую и вторую мировую войны, прокурил всю свою жизнь и смог бросить, когда ему было уже за 60. Так что бросать никогда не поздно. Когда мне становится фигово я вспоминаю своего прадеда, царство ему небесное, вспоминаю об этом подвиге и его силе воли и все мои проблемы и ломки уходят на третий план, кажутся такими мелкими. Вот и с вами поделился этой историей, надеюсь комуто поможет:)

У меня прадед прошел финскую и вторую мировую войны, прокурил всю свою жизнь и смог бросить, когда ему было уже за 60. Так что бросать никогда не поздно. Когда мне становится фигово я вспоминаю своего прадеда, царство ему небесное, вспоминаю об этом подвиге и его силе воли и все мои проблемы и ломки уходят на третий план, кажутся такими мелкими. Вот и с вами поделился этой историей, надеюсь комуто поможет:)
У меня дедуля тоже после 60 курить бросил, после двух инфарктов. До этого по 2 пачки без фильтра выкуривал. Поэтому, я думаю, будем учиться на чужих ошибках, не будем ждать инфарктов.

Кто с понедельника бросает - молодцы, так держать! Я буду следить за вами:cool:

Полностью согласен с этим. Когда я бросал в прошлый раз, то активно стал заниматься спортиком. Это и отвлекает от мыслей о курении, и гормон стресса физические нагрузки разрушают очень даже хорошо. А как спортом перестал заниматься (ленивый я человек), так тут жажда сигарет и вернулась. Спорт для меня замещал сигареты, чего не должно было быть. В этот раз я хочу отказаться от сигарет впринципе, а не заменить их чем-то, как некоторые пишут.
Завидую таким людям. Мне в дни бросания попу было очень лень с дивана поднять..... Человеком-паразитом, пожирающим все себя ощущала.....

Ну что товарищи однополчане?! всем удачи . терпения,решимости,силы.воли,цели! курим последние часочки и все стопэ)))

Я в строю. Готова к бою.
У меня только предложение к вам. Если кто-то сорвётся, другие не поддаются панике, продолжают путь вперед. Отставшего поддерживаем и служим ему примером!

Завидую таким людям. Мне в дни бросания попу было очень лень с дивана поднять..... Человеком-паразитом, пожирающим все себя ощущала.....

А я себя чувствую паразитом, когда на зарплату свою кровную покупаю эту гадость. Платят нам немного всего 2000 рублей, из них 1500 на это гэ:) Или тебе присылают деньги типо на йогурты, а ты на них парламента 2 пачки... не здоровая фигня получается, и себя убиваешь, и родных обманываешь... Это все в прошлом!.

Я в строю. Готова к бою.
У меня только предложение к вам. Если кто-то сорвётся, другие не поддаются панике, продолжают путь вперед. Отставшего поддерживаем и служим ему примером!
Отличное предложение!!!!! поддерживаю!!!!
Ну что товарищи однополчане?! всем удачи . терпения,решимости,силы.воли,цели! курим последние часочки и все стопэ)))
Очень актуальное пожелание))))))

жэкаАвтомат, Привет! Создавай дневник и присоединяйся к нашему сумасшедшему дому!;)

Равнясь! Смирно!!! ... Полк ОТБОЙ!!!!:furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу