Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть в следующем году у тебя осуществятся все планы и желанияУря. С наступающим
Я не Лена, но с наступающим Гена?К сожалению, успел, а не опоздал в этом плане...
Спасибо, Лена и тебя с Наступающим!
Спасибо огромное, Ульяночка!Я не Лена, но с наступающим Гена?
Поправляйся скорее, что б вершить великие дела) Пусть в следующем году у тебя будет поменьше забот и нагрузки?
И Радио Маруся запоёт новыми красками
Спасибо?Спасибо огромное, Ульяночка!
Тебя тоже с Наступающим, и
пусть в Новом году исполнятся все твои, самые заветные, желания!
На удивление я справилась довольно быстро )@PennyLane Ты всё в очереди стоишь?
С Новым ГодомПосмотреть вложение 1526852
@Future @DON QUIXOTKA @gpp
Пусть этот год принесет удачу и множество радостных запоминающихся событий!
Хорошо) Я не выспалась, кот в шоке из-за фейерверков, сегодня продолжение))Как отметила?
А ты как хотелаХорошо) Я не выспалась
Представляю, у меня собака тоже круги наматывала под фейерверки?, кот в шоке из-за фейерверков
И сегодня празднуете?, сегодня продолжение))
Ооо, я шикарно?Ты как?
Спасибо, Ульяна!Посмотреть вложение 1526852
@Future @DON QUIXOTKA @gpp
Пусть этот год принесет удачу и множество радостных запоминающихся событий!
Бедный собакевич, им после такой ночи надо антистрессовую терапию проходить))А ты как хотела
Представляю, у меня собака тоже круги наматывала под фейерверки?
И сегодня празднуете?
Ооо, я шикарно?
Да, лежит целый день, надо хоть проверит спит лиБедный собакевич, им после такой ночи надо антистрессовую терапию проходить))
Ну жестьСегодня семейные посиделки, о5 с самого утра у плиты ))
Да, кайф) Смотрю Иван Васильевич меняет профессиюА ты в ванне отмокаешь?)
Я таблетку от головной боли выпила и жизнь заиграла новыми краскамиХорошее настроение - залог успеха в наступившем году!
Ну, как, получше, но нос задолбал, никак не откладывает, и температура почему-то ниже 37 не падает!Я таблетку от головной боли выпила и жизнь заиграла новыми красками
Ты как Ген? Как самочувствие?
Время надо, отдыхайНу, как, получше, но нос задолбал, никак не откладывает, и температура почему-то ниже 37 не падает!
Таковы праздники и больше никаковы??♀️Периодически, то за компьютером, то валяюсь, то ем... уже не знаю, что на ужин есть, всего объелся...