Every journey begins with the first step...

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
А я жду чёрный телефон , с 27 января выходит
В кинотеатрах?
Я обычно на кинопоиске всё смотрю, удобно. В кино давно на ужасы не ходила, не с кем, нет ценителей ??‍♀️

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
В кинотеатрах?
Я обычно на кинопоиске всё смотрю, удобно. В кино давно на ужасы не ходила, не с кем, нет ценителей ??‍♀️
Да , но я тож дома смотрю , но на бесплатном сайте ?

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
В кинотеатрах?
Хотя я помню, меня как-то парень пригласил на первое свидание в кино на фильм Пила ?

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Я и не ищу , всегда на одном смотрю , они не выкладывают в плохом качестве,только в хорошем
Это радует, обычно экранку нахожу, чуть ли не люди ходят по залу))) Шепни как называется)

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Я и не ищу , всегда на одном смотрю , они не выкладывают в плохом качестве,только в хорошем

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Спс) Ты в кино последний раз на что ходила?

Arthour

Демиург
Реакции
89.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Смотря что ты предпочитаешь, у меня есть 3 категории, кровяка типа Пилы, вампиры и вурдалаки или мистика про паранормальные явления, призраков и тд, мне нравятся последние, и еще отдельно бы выделила психологический триллер
Давай то что тебе нравится)

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хотя я помню, меня как-то парень пригласил на первое свидание в кино на фильм Пила ?
Я помню, приятельница мне мол классный фильм., пойдём посмотрим. Вот я плевалась от этого классного фильма., но зато узнала предпочтения приятельницы

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу