Every journey begins with the first step...

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Я помню, как мы изучали это исследование детей, потом через сколько-то лет этих детей (вроде спустя 25) проверяли и результат достаточно очевидный - те дети, которые могли ограничивать своё сиюминутное хочу хочу, во взрослом возрасте добились гораздо больше
Там эксперимент был некорректный по стартовым условиям, он сейчас признан провалившимся. Дети были из бедных и богатых семей. Само собой, дети из богатых семей сладости ели часто и вполне могли сдерживаться. А дети бедняков удержаться не могли. Да и благодаря родителям стартовые условия у них были разные.

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Сегодня 11 день
Мысли о покурить не покидают меня ....
Решила начать пить табекс , опять :facepalm:После первой табл уже чувствую себя не важно, но курить перехотелось )Что и требовалось обречь :rolleyes:

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Терпи, никотин выходит. Из каждой клетки. Хочешь ускорить процесс - займись бегом. Только чтобы не в напряг, а так - типа бег трусцой. Или еще лучше - на велосипеде покатайся. И не парься насчет того, что хочется курить, так у всех было. Многие через это прошли и ты пройдешь. Будешь здоровой и счастливой. Без сигарет. :)

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Терпи, никотин выходит. Из каждой клетки. Хочешь ускорить процесс - займись бегом. Только чтобы не в напряг, а так - типа бег трусцой. Или еще лучше - на велосипеде покатайся. И не парься насчет того, что хочется курить, так у всех было. Многие через это прошли и ты пройдешь. Будешь здоровой и счастливой. Без сигарет. :)
Я не могу бегать сейчас, я болею

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня 11 день
Мысли о покурить не покидают меня ....
Решила начать пить табекс , опять :facepalm:После первой табл уже чувствую себя не важно, но курить перехотелось )Что и требовалось обречь :rolleyes:

Похожая история. У меня в понедельник закончился Чампикс и я решил не заморачиваться, самое сложное ведь позади. В среду и четверг начались накаты, я плюнул и снова купил вчера вечером Чампикс от греха подальше. Никотиновый монстр без боя не сдаётся :)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Похожая история. У меня в понедельник закончился Чампикс и я решил не заморачиваться, самое сложное ведь позади. В среду и четверг начались накаты, я плюнул и снова купил вчера вечером Чампикс от греха подальше. Никотиновый монстр без боя не сдаётся :)
Это точно

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Нужно еще обращать внимание на уровень смол в табачной продукции - в этом основная беда :)

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Нужно еще обращать внимание на уровень смол в табачной продукции - в этом основная беда :)
Чем больше смол - тем выше кумулятивный эффект. Все просто.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
У нас есть товарищ, который, помимо прочего, выкуривал еще и "десяток самокруток". Вот где неизвестное количество смол. Я вчера пробовал поискать данные - ничего не нашел про табак :)

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
13 день
Сегодня решилась выйти на балкон с курящими .Вышла...присела...дышу....
А запах природы божественный :rolleyes:
Попросила не прикуривают, что бы понюхать воздух))
Потом сидела в сигаретном дыму ...одновременно хотелось выйти , притом прямиком в душ, с другой стороны хотелось закурить .Но не нашлось веских причин за ..поэтому я считаю что я молодец:D
Вот пишу и хочу курить, но четко осознаю что это мне ничего не даст , кроме ещё большего огорчения

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
13 день
Сегодня решилась выйти на балкон с курящими .Вышла...присела...дышу....
А запах природы божественный :rolleyes:
Попросила не прикуривают, что бы понюхать воздух))
Потом сидела в сигаретном дыму ...одновременно хотелось выйти , притом прямиком в душ, с другой стороны хотелось закурить .Но не нашлось веских причин за ..поэтому я считаю что я молодец:D
Вот пишу и хочу курить, но четко осознаю что это мне ничего не даст , кроме ещё большего огорчения
Дерись от курящих подальше, первые полгода хотя бы. Тебе еще 8 дней продержаться, пока табачная отрава окончательно из организма не выветрится. А потом все будет зависеть только от тебя.

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Дерись от курящих подальше, первые полгода хотя бы. Тебе еще 8 дней продержаться, пока табачная отрава окончательно из организма не выветрится. А потом все будет зависеть только от тебя.
Я не могу держаться подальше , я живу в квартире где курят на балконе)
А вот фраза «потом все зависит только от тебя» звучит пугающе

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Я не могу держаться подальше , я живу в квартире где курят на балконе)
А вот фраза «потом все зависит только от тебя» звучит пугающе
Просто не ходи туда, когда там курят.
Зависит только от тебя - в смысле, что тебя не будет тянуть химическая зависимость и вся тяга перейдет лишь в психологическую. Когда будет 21 день без сигарет, напиши - объясню, что делать при желании покурить.

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Просто не ходи туда, когда там курят.
Зависит только от тебя - в смысле, что тебя не будет тянуть химическая зависимость и вся тяга перейдет лишь в психологическую. Когда будет 21 день без сигарет, напиши - объясню, что делать при желании покурить.
У меня изначально психологическая зависимость ,как поддержка
Хорошо, напишу

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»