18anna85
Патриот
ржу не могу? что ты хочешь услышать? Что ей приказали голоса в голове? Тоже что и все![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ржу не могу? что ты хочешь услышать? Что ей приказали голоса в голове? Тоже что и все![]()
Все вернохз, потому что с головой видимо не все в порядке![]()
Сама в шоке, такой настрой был боевой, не курила столько и кофе кстати тоже бросила. чаи пила всякие, соки выжимала и все, картина Репина приплылиВсе верно
Мы тебя починим, ты так хорошо шла, все получится)
А что послужило причиной срыва, Если не секрет?Сама в шоке, такой настрой был боевой, не курила столько и кофе кстати тоже бросила. чаи пила всякие, соки выжимала и все, картина Репина приплыли
Меняем вёсла, гребём в другую сторонуСама в шоке, такой настрой был боевой, не курила столько и кофе кстати тоже бросила. чаи пила всякие, соки выжимала и все, картина Репина приплыли

Как раз нам полночи ехать))) будешь меня развлекать)Да
На ночь самое то![]()
День сумашедший, в аварию чуть не попала, в сад приехала , муж сидит курит , ну меня вообще тряханулоА что послужило причиной срыва, Если не секрет?
, в принцепе все. Хотя нет, истинную причину, могу в личке написать.? голосахз, потому что с головой видимо не все в порядке![]()
МеняемМеняем вёсла, гребём в другую сторону![]()
ржу не могу

Куда это ты едешь?Как раз нам полночи ехать))) будешь меня развлекать)

Все обошлось?День сумашедший, в аварию чуть не попала, в сад приехала , муж сидит курит , ну меня вообще тряхануло, в принцепе все. Хотя нет, истинную причину, могу в личке написать.
Да, но подтряхивает до сих порВсе обошлось?
Жалко муж не остановил. Меня мой тоже раз не остановил. Просила поговорить со мной, сто дней не курила . Всегда жалею о том срыве, глупо былоДень сумашедший, в аварию чуть не попала, в сад приехала , муж сидит курит , ну меня вообще тряхануло, в принцепе все. Хотя нет, истинную причину, могу в личке написать.

Держи кексик, ток он не съедобный, шоб не поправитсяДа, но подтряхивает до сих пор
Ещё сто сделаем и большеЖалко муж не остановил. Меня мой тоже раз не остановил. Просила поговорить со мной, сто дней не курила . Всегда жалею о том срыве, глупо было
Хорошо что все обошлось![]()

А мы разве ещё не ели их? ?Грибы бушь?
![]()
Мне утром тяжело, а ты спишь в это времяЕщё сто сделаем и больше![]()