Отэта заявочкиНичего подобного когда хочу оскверню![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отэта заявочкиНичего подобного когда хочу оскверню![]()

А ты карту зависимостей посмотри. Табак там рядом с Героином красуется. И отдыхает не только твой мозг, а м нервная система, которая в первый раз слабо реагирует, в на качелях все сильнее и сильнееДа сколько можно отдыхать, это отдых разве

Чёрный воооорооон чтож ты въёёёёшься над моеееюююю головоооойУльянка расклеилась, но терь у меня есть Жигулевское, пачка примача без фильтра и песня))

Я не, не хочу в глобальном смысле.А ты то не куришь?
Лови волну и опять запрыгивай в наш троллейбус )Было было да прошло Посмотреть вложение 996998
в дрезину ))Лови волну и опять запрыгивай в наш троллейбус )
Пачка дошла до 143 рублейО и я этим вингстоном пыхал ранее
Приколи?Моя нервная всегда без отдыха, я уже не знаю что делать, все говорят забить.. но по логике если забить, то ничего с мертвой точки не сдвинетсяА ты карту зависимостей посмотри. Табак там рядом с Героином красуется. И отдыхает не только твой мозг, а м нервная система, которая в первый раз слабо реагирует, в на качелях все сильнее и сильнее![]()
А ты чего?Да я сам закурилиз-за аврала про одному проекту
![]()
Чем меня подстегнуть? Тем что я не могу собраться и уже сдвинуться с места разве что..Да не банься ты. Это я тебе так жестко сказал про окончательный бан чтобы тебя подстегнуть.

Пятюня тебе, дожил..Я не, не хочу в глобальном смысле.
Лови волну и опять запрыгивай в наш троллейбус )

Подстегнуть угрозов бана НАВСЕГДА. Так что сиди тут спокойно на попе ровно. Это был просто психологический прием (вернее попытка его применить) Всё. Ушел.Чем меня подстегнуть? Тем что я не могу собраться и уже сдвинуться с места разве что..![]()
А че кого-то спасала цена сиг от смерти?Пачка дошла до 143 рублейПриколи?

Я вот понял шта еслеМоя нервная всегда без отдыха, я уже не знаю что делать, все говорят забить.. но по логике если забить, то ничего с мертвой точки не сдвинется