Какими судьбами ?Тада )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какими судьбами ?Тада )))
Нет. Это считается нормальным трезвым состоянием. Кстати реакция лучше, память нормально и т.п.До сих пор недомогание?
А ты алкоголь употребляешь?Нет. Это считается нормальным трезвым состоянием. Кстати реакция лучше, память нормально и т.п.
Ключевое слово «играю»Чет в последние несколько лет я играюсь в трезвенника
Да я тожКлючевое слово «играю»
Я вот алко не исключаю , играю с судьбой )Я ещё не понимаю как снять груз с себя без вспомогательных средств .
Промах. Если я и употреблял когда-то, то лишь из желания повеселиться и не выглядеть белой вороной среди нетрезвых товарищейКлючевое слово «играю»
Попрошу ...Нормальные девушки любят мужчин с мозгами Ну или хотя бы с чувством юмораНормальные девушки любят чётких пацыков спортсменов
Нет , или желание повеселиться или не быть белой трезвой воронойПромах. Если я и употреблял когда-то, то лишь из желания повеселиться и не выглядеть белой вороной среди нетрезвых товарищей
Если тупую шутку повторить несколько раз, она рано или поздно зайдетПопрошу ...Нормальные девушки любят мужчин с мозгами Ну или хотя бы с чувством юмора
Это не очень умно , зачем расходовать своё чувство юмора и время Лучше раз и на повалЕсли тупую шутку повторить несколько раз, она рано или поздно зайдет
Это не катит , давно подготовленная и испробованная «шутка»Она для самых тупейших уже зашлаКолобок повесился
Они не могут предугадать наперёд Какие тупые тоПрактика показывает другое в направлении девушек!
(Они выбирают не тех а после мучаются
Черный юмор так вообще как ногиЭто не очень умно , зачем расходовать своё чувство юмора и время Лучше раз и на повал
Да, у меня генетическое наследственное, нечто вроде непереносимости алкоголя
Да ладн, улыбнула же сама тупость шутки Я ржуЭто не катит , давно подготовленная и испробованная «шутка»Она для самых тупейших уже зашла