Странно..если правда мож тебе и повезло)А как ты стресс снимаешь (если не секрет )Да, у меня генетическое наследственное, нечто вроде непереносимости алкоголя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно..если правда мож тебе и повезло)А как ты стресс снимаешь (если не секрет )Да, у меня генетическое наследственное, нечто вроде непереносимости алкоголя
Чуть ))По памяти )Да ладн, улыбнула же сама тупость шутки Я ржу
Ахах, ладн, она тебя еще рассмещитЧуть ))По памяти )
Так депрессант или нет?Алкоголь не снимает стресс!это депрессант страшный-бухло!снимает стресс баня,секс,секс в бане,баня в сексе,бассейн и так далее
Да. Вплоть до панических атак.При чём страшный депрессант!На себе испытал
Паш ,тебе все депрессант)При чём страшный депрессант!На себе испытал
Настоящий серьезный стресс легче переживается трезвым и здоровымА как ты стресс снимаешь
Панических аттак когда он заканчиваетсяДа. Вплоть до панических атак.
Ну ни у всех такой шикарный распорядок дня как у тебяАлкоголь не снимает стресс!это депрессант страшный-бухло!снимает стресс баня,секс,секс в бане,баня в сексе,бассейн и так далее
Я имею в виду это ошмётки которые остаются у тебя на душе и терзают тебя ежесекундно, куда их деть?Настоящий серьезный стресс легче переживается трезвым и здоровым
Раньше только близкие называли так)Мама вообще Яся называет)А тебя называют Уля?
Что конкретно?Слишком обобщенно
))))Ну ни у всех такой шикарный распорядок дня как у тебя
Уль в спортзале это идеальный вариантЯ имею в виду это ошмётки которые остаются у тебя на душе и терзают тебя ежесекундно, куда их деть?