Every journey begins with the first step...

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Народ попадает в аварии без табака. Так что вы аккуратнее катайтесь :)
До этого с сигаретой не ездите -отвлекаетесь .Теперь без их участия нельзя :)Когда ездить то?))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Почему нельзя? Можно, только на моей памяти тут уже пара аварий была у бывших курильщиков. Не ясно почему произошли аварии, но мы же знаем как табак влияет на мозг :)

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Почему нельзя? Можно, только на моей памяти тут уже пара аварий была у бывших курильщиков. Не ясно почему произошли аварии, но мы же знаем как табак влияет на мозг :)
Где логика?Табак влияет на курильщиков во время употребления , а при отказе каким образом эта тема влияет на управление транспортом?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Скорее всего от стажа зависит. И потом накапливается усталость, сказывается недостаток сна, и все это ложиться на координацию. Но я первый раз, как бросал, нормально ездил, в том числе и целые рабочие дни. В этот раз была возможность не ездить, но дома периодически спотыкался об углы и части мебели. Наверно это и есть страдавшая координация :)

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Скорее всего от стажа зависит. И потом накапливается усталость, сказывается недостаток сна, и все это ложиться на координацию. Но я первый раз, как бросал, нормально ездил, в том числе и целые рабочие дни. В этот раз была возможность не ездить, но дома периодически спотыкался об углы и части мебели. Наверно это и есть страдавшая координация :)
Наверное )У меня кстати странно , в прошлый раз когда бросала совсем с координацией было тяжко...
А в этот раз ( надеюсь утвердительный)таких проблем нет , я ток все время сплю :rofl:Хотя это тоже не особо плюс )

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
В сравнении с тем, на что можно нарваться из-за курения, у тебя нет проблем кроме легкого недомогания, которое скоро пройдет. Но не вернется на уровень курильщика, ибо никотин - легкий алальгетик :)

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наверное )У меня кстати странно , в прошлый раз когда бросала совсем с координацией было тяжко...
А в этот раз ( надеюсь утвердительный)таких проблем нет , я ток все время сплю :rofl:Хотя это тоже не особо плюс )
На ходу спишь? :D

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
В сравнении с тем, на что можно нарваться из-за курения, у тебя нет проблем кроме легкого недомогания, которое скоро пройдет. Но не вернется на уровень курильщика, ибо никотин - легкий алальгетик :)
До сих пор недомогание?:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу