Мне тожЧот скушна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тожЧот скушна
I am watching you!!!Мне тож
А ты шарфик свяжи Ну или на тачке прокатисьМне тож
I am watching you!!!
Нашёл )I am watching you!!!
Гоу со мнойА ты шарфик свяжи Ну или на тачке прокатись
До этого с сигаретой не ездите -отвлекаетесь .Теперь без их участия нельзя Когда ездить то?))Народ попадает в аварии без табака. Так что вы аккуратнее катайтесь
Где логика?Табак влияет на курильщиков во время употребления , а при отказе каким образом эта тема влияет на управление транспортом?Почему нельзя? Можно, только на моей памяти тут уже пара аварий была у бывших курильщиков. Не ясно почему произошли аварии, но мы же знаем как табак влияет на мозг
На начальном этапе отказа?На координацию влияет на начальном этапе
Наверное )У меня кстати странно , в прошлый раз когда бросала совсем с координацией было тяжко...Скорее всего от стажа зависит. И потом накапливается усталость, сказывается недостаток сна, и все это ложиться на координацию. Но я первый раз, как бросал, нормально ездил, в том числе и целые рабочие дни. В этот раз была возможность не ездить, но дома периодически спотыкался об углы и части мебели. Наверно это и есть страдавшая координация
На ходу спишь?Наверное )У меня кстати странно , в прошлый раз когда бросала совсем с координацией было тяжко...
А в этот раз ( надеюсь утвердительный)таких проблем нет , я ток все время сплю Хотя это тоже не особо плюс )
Если бы )Если я хочу спать это катастрофа , мир остановись.. я пока не посплю не стану адекватным человекомНа ходу спишь?
До сих пор недомогание?В сравнении с тем, на что можно нарваться из-за курения, у тебя нет проблем кроме легкого недомогания, которое скоро пройдет. Но не вернется на уровень курильщика, ибо никотин - легкий алальгетик