Сладких)Доброй ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких)Доброй ночи!
А сейчас все не так выражено уже. Чем больше срок - тем меньше реагирует. И потом я только выздоровел, побегал пару погожих деньков, немного не выспался, и сегодня снова чихаю. То ли они меня вчера поймали, то ли не выспался. Сейчас нем уверен точно, что этоЕсли тебя опять протеже не захотят травануть?![]()

Да сейчас все вокруг чихаютА сейчас все не так выражено уже. Чем больше срок - тем меньше реагирует. И потом я только выздоровел, побегал пару погожих деньков, немного не выспался, и сегодня снова чихаю. То ли они меня вчера поймали, то ли не выспался. Сейчас нем уверен точно, что это![]()
Может, а почему недосып?Я выздоровел практически и побегал. Может от недосыпа так реагирует![]()
Ага! ?Чокнутые.
Бывает такое, и когда норм состояние по твоим подсчетам должно наступить?)Избыток сна. Решил в дефицит выйти и улучшить засыпание. Болел, без спорта, почему то при одинаковом времени сна в это время получился его избыток, ухудшивший засыпание![]()
Чего обзываешься?Чокнутые.

Не ну а чоЧего обзываешься?![]()

Обоснуй-каНе ну а чо![]()

Не ну ты только представь чо это не такОбоснуй-ка![]()

Полностью выздоровел в понедельник точно. Вторник - среда бег, но на дорожке много агентуры было. Могли и облако газа с микробами пустить. Другой тип вируса. Ведь иммунитет вырабатывается на определенный вирус, а иной штамм может зацепитьБывает такое, и когда норм состояние по твоим подсчетам должно наступить?)
Вроде была не алкашомЗабыл. Футуре, а ты алкаш или нет?