Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Если тебя опять протеже не захотят травануть? :giggle:
А сейчас все не так выражено уже. Чем больше срок - тем меньше реагирует. И потом я только выздоровел, побегал пару погожих деньков, немного не выспался, и сегодня снова чихаю. То ли они меня вчера поймали, то ли не выспался. Сейчас нем уверен точно, что это :facepalm:

А сейчас все не так выражено уже. Чем больше срок - тем меньше реагирует. И потом я только выздоровел, побегал пару погожих деньков, немного не выспался, и сегодня снова чихаю. То ли они меня вчера поймали, то ли не выспался. Сейчас нем уверен точно, что это :facepalm:
Да сейчас все вокруг чихают :(
Сезон простуд

Я выздоровел практически и побегал. Может от недосыпа так реагирует :facepalm:

Избыток сна. Решил в дефицит выйти и улучшить засыпание. Болел, без спорта, почему то при одинаковом времени сна в это время получился его избыток, ухудшивший засыпание :)

Избыток сна. Решил в дефицит выйти и улучшить засыпание. Болел, без спорта, почему то при одинаковом времени сна в это время получился его избыток, ухудшивший засыпание :)
Бывает такое, и когда норм состояние по твоим подсчетам должно наступить?)

Бывает такое, и когда норм состояние по твоим подсчетам должно наступить?)
Полностью выздоровел в понедельник точно. Вторник - среда бег, но на дорожке много агентуры было. Могли и облако газа с микробами пустить. Другой тип вируса. Ведь иммунитет вырабатывается на определенный вирус, а иной штамм может зацепить
Не забывайте, что они балуются химией в Сирии, с этой стороны не удивительно, что в Москве завелся химик, применяющий микробы в качестве оружия и шантажа

У меня чот пиучанского много. Кто будет?
наливай подешевело было рубль стало три )))
beer.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу