Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Но в принципе все нормально. Что там в 25 парится? Денежки, автомобили, мальчики и курорты - вот что обычно интересует в таком возрасте :thumbsup:

Но в принципе все нормально. Что там в 25 парится? Денежки, автомобили, мальчики и курорты - вот что обычно интересует в таком возрасте :thumbsup:
Да да конечно, особенно мальчики)))

Ну или девочки, кому как больше нравится :giggle:
Это позже приходит понимание, что когда у тебя есть денежки, курорты и девочки, КГБ по приказу политиканов может подсунуть вам отравленные сигареты и начать разорять из-за какого-то сумашествия в голове у политиканов, что этим нарушителям собственных же законов надо противостоять, не пить не курить и т.п. :giggle:

Ты меня давай под одну гребёнку не подгребай..у меня другие 25, странные стереотипы девушек у вас, и делать выводы обосновываясь на ком ты там строил эти выводы не стоит, мужчины..умники заумники, мастера заключений..

Это позже приходит понимание, что когда у тебя есть денежки, курорты и девочки, КГБ по приказу политиканов может подсунуть вам отравленные сигареты и начать разорять из-за какого-то сумашествия в голове у политиканов, что этим нарушителям собственных же законов надо противостоять, не пить не курить и т.п. :giggle:
Вот же вездесущие кгб)))

Ты меня давай под одну гребёнку не подгребай..у меня другие 25
Бывает и такое. А вот у родителей в их там 45 в голове - как же мою кровиночку отдать этому лоху, без денежек, автомобилей и курортов до кучи :giggle:
cfdec0a3ff9e3423741262b81eb179f1.jpg

Ты все делаешь не так, Ульяна! :facepalm:
Надо четко сформулировать смысл, зачем бросать курить? Может тебе не надо бросать курить, может ты еще не созрела? :unsure:
Я то вот бросал курить не потому, что ЗОЖ или экономия, мне просто ТУПО надоело искать себе подходящие сигареты! :banghead:
Одно дерьмо, а не табак, а Marlboro из Америки мне теперь некому присылать! :cry:
Я думаю,кто не созрел..даже и не думает и живёт спокойно..не конфликтуя с собой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу