Every journey begins with the first step...

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Боже как стыдно то за себя ...Это как мозгом понимаешь что не нужно, а идёшь и куришь :smoking:Как уже достало спорить с самой собой...Когда это закончиться ((((Когда мозг начнёт мне помогать .Каждый день одно и тоже .Буду опять пробовать с утра ни ни , может форум чуть поможет быть бодрее

Привет! Нужно просто сесть и принять решение - курить или не курить. Если курить, то курить и не заниматься самоедством, вот мол, такая я и сякая, стыдно, позор. В конце концов, это твоё здоровье и гробить его или нет решать тебе и только тебе. Не надо одновременно со здоровьем убивать ещё и самооценку. Ты это ты, уникальная и неповторимая, другой такой нет в мире. А если не курить - то поставить перед собой такую цель и идти к ней, бороться, несмотря ни на что. Да, нелегко, но далеко не смертельно. А с форумом даже вполне комфортно. Так что сначала сделать серьёзный, по настоящему взрослый выбор и вперёд! Мозг пока вряд ли поможет, он ещё отравлен никотином и может только помочь найти причины, почему не надо бросать. А вот где-то через месяц, как тут абсолютно верно сказали, начнёт помогать. Удачи!

У

Удалённый пользователь 8357

Слыш цыпочка! Че те стыдно то?? Кайфуешь от того что куришь!!! Те заняться нехрен бросать с самого утра??

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
алкалоид цитизин, который блокирует никотин не дает ему усваиваться организмом.
Не правда Ваша! Он не блокирует никотин, а конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что ведет к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой зависимости. Однако это в случае одновременного принятия препарата и курения. А если отказаться от никотина и принимать только Цытизин (Табекс), то он заменяет действие никотина оказывая никотиноподобный эффект, помогает курильщику избежать многих проявлений абстинентного синдрома в период отвыкания от сигарет." Пожалуйста не вводите людей в заблуждение.
А это выписка из инструкции по применению препарата:
Алкалоид цитизин является активным веществом препарата, обладает H-холиномиметическим действием; возбуждает ганглии вегетативной нервной системы, рефлекторно стимулирует дыхательный центр, вызывает выделение адреналина из мозгового вещества надпочечников, повышает артериальное давление.
Цитизин обладает гораздо более низкой токсичностью и большим терапевтическим индексом, при этом его механизм действия близок к механизму действия никотина.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 8357

Не бросай никогда с утра, это привычка выработанная годами! Это раз! Во вторых ты еще сильнее загоняешь себя, унижая не понятно за что. У 90% не выходит бросить. Ты тут разнылась!!! Иди в тазик воды налей и утопись теперь!!! Ты вообще врубаешься зачем тебе это, бросать курить?? Тебе мозг не должен ничего!!! Если нет силы воли, есть море способов!!! И нефиг ныть, многие срываются!!! Сорвались, кайф получили, покурили и снова пробуют!!! Тебя никто не заставлял начинать!!! Что бы ты мозгами нахер не тронулась совсем, не бросай!!! Ближе к вечеру нужно тупо не курить час!!! еще час, еще один день и обосрусь от счастья, еще день, неделю!!! Еще год и блок в задницу засуну!!! Так психика легче переносит. И нечего боятся ломок. Именно это заставляет начать снова. Это наркотик! Сильнее героина и легальный! И ломает максимум две недели, которые можно пережить! И вообще дневники лучше читай, кто уже давно не курит. Начнешь смеяться и понимать, что ты далеко не одна такая. И пойми для себя, зачем тебе это действительно нужно, пока ты не поймешь, ты не сможешь бросить. Ты никому и ничего не должна, не обязана! Нет универсального способа, у каждого он свой. Успехов в отказе от курения!

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:giggle: всем бы такое лекарство) в табексе есть никотин, поэтому ломки лучше переносятся. А с голосом надо бороться самостоятельно, переключаться. Запрещать покупать и стрелять сиги.
:facepalm::facepalm::facepalm:Люди, ну вы хоть бы инструкцию почитали прежде чем посты такие строчить! К чему вводить людей в заблуждение своей некомпетентностью?:eek:

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет! Нужно просто сесть и принять решение - курить или не курить. Если курить, то курить и не заниматься самоедством, вот мол, такая я и сякая, стыдно, позор. В конце концов, это твоё здоровье и гробить его или нет решать тебе и только тебе. Не надо одновременно со здоровьем убивать ещё и самооценку. Ты это ты, уникальная и неповторимая, другой такой нет в мире. А если не курить - то поставить перед собой такую цель и идти к ней, бороться, несмотря ни на что. Да, нелегко, но далеко не смертельно. А с форумом даже вполне комфортно. Так что сначала сделать серьёзный, по настоящему взрослый выбор и вперёд! Мозг пока вряд ли поможет, он ещё отравлен никотином и может только помочь найти причины, почему не надо бросать. А вот где-то через месяц, как тут абсолютно верно сказали, начнёт помогать. Удачи!
Спасибо)Ту уже просто удовольствия ноль осталось , на автомате ходила курить

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Не правда Ваша! Он не блокирует никотин, а конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что ведет к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой зависимости. Однако это в случае одновременного принятия препарата и курения. А если отказаться от никотина и принимать только Цытизин (Табекс), то он заменяет действие никотина оказывая никотиноподобный эффект, помогает курильщику избежать многих проявлений абстинентного синдрома в период отвыкания от сигарет." Пожалуйста не вводите людей в заблуждение.
.
Я никого в заблуждение не ввожу. Вот, посмотрите вполне медицинскую передачу про никотинозаместительные препараты и механизм их действия. Думаю, черную пачку Табекса все узнАют, хоть его название в передаче и не говорят. И перед тем, как бросать курить, консультировался со своими врачами по теме таблеток от курения.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо)Ту уже просто удовольствия ноль осталось , на автомате ходила курить
Не мучайся. Просто купи Табекс, пей таблетки и кури. Сама не заметишь, как бросишь. :)

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
У меня есть табекс , я тут как бы вчера пообещала не курить с утра
А зачем? Если ты пьешь Табекс, то курить не запрещено в первые 5 дней. Но реально уже на третий день сигареты тебе станут поровну.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Не бросай никогда с утра, это привычка выработанная годами! Это раз! Во вторых ты еще сильнее загоняешь себя, унижая не понятно за что. У 90% не выходит бросить. Ты тут разнылась!!! Иди в тазик воды налей и утопись теперь!!! Ты вообще врубаешься зачем тебе это, бросать курить?? Тебе мозг не должен ничего!!! Если нет силы воли, есть море способов!!! И нефиг ныть, многие срываются!!! Сорвались, кайф получили, покурили и снова пробуют!!! Тебя никто не заставлял начинать!!! Что бы ты мозгами нахер не тронулась совсем, не бросай!!! Ближе к вечеру нужно тупо не курить час!!! еще час, еще один день и обосрусь от счастья, еще день, неделю!!! Еще год и блок в задницу засуну!!! Так психика легче переносит. И нечего боятся ломок. Именно это заставляет начать снова. Это наркотик! Сильнее героина и легальный! И ломает максимум две недели, которые можно пережить! И вообще дневники лучше читай, кто уже давно не курит. Начнешь смеяться и понимать, что ты далеко не одна такая. И пойми для себя, зачем тебе это действительно нужно, пока ты не поймешь, ты не сможешь бросить. Ты никому и ничего не должна, не обязана! Нет универсального способа, у каждого он свой. Успехов в отказе от курения!
Смутила надпись не употребляю 1331 день...

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я никого в заблуждение не ввожу. Вот, посмотрите вполне медицинскую передачу про никотинозаместительные препараты и механизм их действия. Думаю, черную пачку Табекса все узнАют, хоть его название в передаче и не говорят. И перед тем, как бросать курить, консультировался со своими врачами по теме таблеток от курения.

Вы медицинскую литературу почитайте, а не передачи смотрите по зомбоящику, которые рассчитаны на безголовую, недумающую массу! Я не смотрю ТВ вообще, отказалась 7 лет назад, чего и Вам желаю :) Ну мед. литературу вы вряд ли найдете у себя на книжной полке и не в не специализированой библиотеке так что вот Вам ссылочка на довольно авторитетный сайт прочтите пжлст :) https://www.rmj.ru/articles/pulmono...cheniya-tabachnoy-zavisimosti-obzor-lite5139/
large.jpg

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Вы медицинскую литературу почитайте, а не передачи смотрите по зомбоящику, которые рассчитаны на безголовую, недумающую массу! Я не смотрю ТВ вообще, отказалась 7 лет назад, чего и Вам желаю :) Ну мед. литературу вы вряд ли найдете у себя на книжной полке и не в не специализированой библиотеке так что вот Вам ссылочка на довольно авторитетный сайт прочтите пжлст :) https://www.rmj.ru/articles/pulmono...cheniya-tabachnoy-zavisimosti-obzor-lite5139/
Посмотреть вложение 688077
Мне не нужна медицинская литература, три врача в доме. А вот Вы продолжайте читать. :D

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»