Grizzly
Ведмедь
Боже как стыдно то за себя ...Это как мозгом понимаешь что не нужно, а идёшь и куришь Как уже достало спорить с самой собой...Когда это закончиться ((((Когда мозг начнёт мне помогать .Каждый день одно и тоже .Буду опять пробовать с утра ни ни , может форум чуть поможет быть бодрее
Привет! Нужно просто сесть и принять решение - курить или не курить. Если курить, то курить и не заниматься самоедством, вот мол, такая я и сякая, стыдно, позор. В конце концов, это твоё здоровье и гробить его или нет решать тебе и только тебе. Не надо одновременно со здоровьем убивать ещё и самооценку. Ты это ты, уникальная и неповторимая, другой такой нет в мире. А если не курить - то поставить перед собой такую цель и идти к ней, бороться, несмотря ни на что. Да, нелегко, но далеко не смертельно. А с форумом даже вполне комфортно. Так что сначала сделать серьёзный, по настоящему взрослый выбор и вперёд! Мозг пока вряд ли поможет, он ещё отравлен никотином и может только помочь найти причины, почему не надо бросать. А вот где-то через месяц, как тут абсолютно верно сказали, начнёт помогать. Удачи!