Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Я могу не дождаться ваших росказней, а ломать вас будет. 17 лет все-таки, а я тут слишком давно копаю про ломки :)
Да конечно будет ломать, все я прекрасно понимаю, но хочется верить в лучшее. А росказни здесь пишут, чтоб найти поддержку, а не чтоб в 1211 раз узнать, что тебя будет ломать не по детски. Добрее надо быть к ближним, пендали не всем помогают:p

Я работаю в ресторане на кухне стрес и нервы 80 уровня почти все курят на работе есть там уголок один приходят все и дымят и всё равно бросил .. самое первое это ты решись бросить если думаеш что нужна помощь типа спрея или жвачек или успокоительных это твоё дело .. сам первый день пшикал спрей сделал несколько раз потом подумал тоже что и ты и просто держал его в кармане думал всегда лучше пшикну чем закурю.. но после того один раз ещё пшикнул и всё напшикался ..

Лемонные конфеты , жвачки,даже корень имбиря в кармане был..

Вобшем на войне все оружия хороши
Так что бери что помогает
giphy.gif

если можеш на силе воли и конфетах ещё лучше
Да и конфеты не особо надо, я обычно зелёный чай литрами пью

Может и факт , иначе все вокруг не срывались бы потом , а просто наслаждались здоровым образом жизни

Разница конечно есть, но лучше сразу обрубать ,в идеале конечно)И главное не начать заново все, а то как хомячек в клетке по кольцу бегает ...ни конца ни края
Обрубать можно, если бросаешь не 25 раз.... А так, на войне все средства хороши, найди то, что тебе реально поможет и вперёд к новой жизни!

Добрее надо быть к ближним, пендали не всем помогают:p
Бугага:giggle:
Анализ доклада о влиянии государства и личного состояния на продолжительность жизни. Деньги не всегда помогают.
...
Образование является вторым по значимости фактором увеличения продолжительности жизни (после вложений в систему здравоохранения). Образованные люди (с образованием выше школьной программы) живут на 6 лет дольше тех, кто учился только в школе. На образование списывают 10% разницы в смертности людей.

Составители отчета считают, что образованные люди более информированы о рисках и последствиях того или иного образа жизни. Что даже более важно — они не просто принимают информацию к сведению, они готовы действовать и принимать решения на основании полученной информации...
Для достижения ... стратегических целей ФБР приняло план действий, содержащий пять ключевых пунктов – требований, обращенных к каждому из местных отделов: «Знай свою зону ответственности»; «Знай угрозы»; «Участвуй в стратегических партнерствах»; «Проводи качественные операции»; «Информируй политических руководителей». Особое значение придается программе контрразведывательной зоны ответственности (CI Domain Program). «У нас в ФБР есть мантра: “Знай свою зону ответственности”, – говорил директор ФБР Р. Мюллер на конференции Международной ассоциации начальников полиции и пояснял, – Знать свою зону ответственности – значит знать каждый дюйм данной территории, ее географию, ее население, ее экономику и ее уязвимые места»
Ну-с, я давно бросил, а теперь ваша очередь втыкать во всю эту канитель :D

Как уже достало спорить с самой собой...Когда это закончиться ((((Когда мозг начнёт мне помогать .
Никогда! Мозг твой-враг твой! Именно он и заставляет тебя идти и курить, ПАТАМУШТА ОН ТАК ПРИВЫК!!! Слушать его не нужно! Делать все нужно вопреки его импульсам. Сказал иди покури-говоришь ему "НЕТ!" и идешь пить чай! Только так моя дорогая! И никак иначе!

Копайте, а то обе околеете! :cool:

Когда вы его включите :thumbsup:
Его наоборот отключать нужно, а включать свой характер и волю! Вся проблема то как раз в мозгу и заключается. Отключаться нужно от мыслей сигаретно-курительных!

Это кому как помогает!
Есть случайно полученные результаты, слабо осознанные, а есть осознанные. Думаю, что в 21 веке нужно изначально правильно мыслить и правильно подходить к решению проблемы. Это никак не может испортить дело, а вот помочь, получить урок правильного подхода к проблеме - может :)

Это мой пост

Иногда курильщика сравнивают с человеком который попал в яму из за банки меда, как он считает.
Но это не мед, а яд Он расслабляет и лишает человека сил.
Он вспоминает, что когда он был на поверхности, у него была нормальная еда, он радовался жизни и был счастлив.
Но очередная порция меда, которую он употребил заставляет забыть о его мечте.
Длительное употребление этого яда приводит страданием и у него иногда появляется желание вырваться наружу.
И она кричит:
- Хочу выбраться
Прибегает парень и кричит:
-Бросай мед, это не мед, а яд и выбирайся от туда.
А в ответ слышит
-Я еще подумаю.
Потом опять кричит , а как выбраться.
-Ты хочешь выбраться , тогда приложи усилия и выбирайся.
А в ответ
-У меня нет силы воли и я еще подумаю.Я читала Карра и тут писали, что можно выбраться не прилагая усилий и сила воли не нужна.
Ей в ответ Карр писал о другом.
-Что не надо бороться с самим собой, а поверить, что ты сама можешь выбраться.
Поверить в себя и и что твой мед-это яд, он лишает тебя сил и делает безвольной, поэтому ты и не можешь выбраться.
А в ответ
-Я подумаю.
-Ну думай Но яма становится все глубже, и потом будет труднее выбраться
В ответ
-Я не верю , что у меня получится
-Мы в тебя верим, если ты не веришь себя.Мы уже выбирались и это не сложно.
-Нет я хочу халявы, так писал Карр.

Ну,ну.
Посмотрим ,что у нее получится

:giggle: всем бы такое лекарство) в табексе есть никотин, поэтому ломки лучше переносятся. А с голосом надо бороться самостоятельно, переключаться. Запрещать покупать и стрелять сиги.
Нет в Табексе никакого никотина. Там алкалоид цитизин, который блокирует никотин не дает ему усваиваться организмом. Поэтому что куришь что нет - пофиг, никакого физического влечения нет.

Ну да, так каждый день бросать можно.У меня просто дымелки эти «якобы» затуманивают проблемы , раздражение и тд и тп, а по сути могу спокойно и без них .Нужен только позитив вокруг)
Не бывает одного позитива вокруг. Особенно когда курить человек бросает. Сразу же все проблемы вырастают в десять раз. Потому что мозг лишили привычной подпитки и он ищет поводы показать, как ему хреново. В результате раздражительность, агрессивность и т.п. негатив, очень резкое восприятие окружающих. Это пройдет.

Да это не проблемы. Проблемы, это когда какие-то странные чудаки шантажируют вас и пытаются помешать "Доставлять бытовую технику" что бы заработать на этом сущие копейки, в то время как в мире это считается последним лоховством. Про это даже песни поют. Я конечно догадывался, что в современной России много сумасшедших, но не настолько же :facepalm::eek::D
Глянь на этого придурков, вот как это делается!
Ты бренчишь на гитаре на MTV!
Это тебе не вкалывать, это – способ получить
Деньги даром и телок на халяву
Теперь ты не вкалываешь, ты получаешь это даром!
Дай-ка я тебе объясню, эти парни не тупые,
Может, натрешь мозоль на мизинце,
Может, даже на большом пальце.

А нам надо устанавливать микроволновые печи,
Доставлять бытовую технику,

Мы должны таскать эти холодильники,
И передвигать их телевизоры!

Глянь на этого педика с сережкой и в макияже!
Да, приятель, это - его собственные волосы!
У этого педика есть собственный реактивный самолет,
И этот педик, он – миллионер!

А нам надо устанавливать...
Ой, нет, теперь не надо некоторым :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу