Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Вы бросаете никотин приемом никотина?Жвачки и спрей никоретте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы бросаете никотин приемом никотина?Жвачки и спрей никоретте
толстоВы бросаете никотин приемом никотина?
Ничего вредного, и поддержка для организма.Ого набор какой , ну если помогает то это шорошо
Ну да, так каждый день бросать можно.У меня просто дымелки эти «якобы» затуманивают проблемы , раздражение и тд и тп, а по сути могу спокойно и без них .Нужен только позитив вокруг)Тоже думал так много раз завтра брошу в понедельник после нового года и тд как то не получялось всё равно курил ... потом один день докурил сигареты середина дня была не утро не на сон просто докурил сигарету и сказал себе больше не буду курить ..Пока не курю с того момента так что не нужно искать особого волшебного дня просто для себя реши что не хочеш курить а как решиш и смеришся легче станет !
Я бы сказал - бесполезно и растягивает время ломкитолсто
ничего подобногоЯ бы сказал - бесполезно и растягивает время ломки
Каждому свое, лучше уж так, чем никак. У меня с каждым бросанием все хуже и хуже. Ломки, как у наркомана, а сейчас терпимо . Мне главное месяц продержаться, а там легче будет.Вы бросаете никотин приемом никотина?
А метод стоит - Чампикся только благодаря спрею бросил
А мне наоборот ,думаю раз никотинозаменитель можно , в чем смысл лучше покурить Глупые мысли но все женичего подобного
я только благодаря спрею бросил
я прст не менял, после чампа я закурил(но по собственной глупости)А метод стоит - Чампикс
Ой, не факт ...Я бы сказал - бесполезно и растягивает время ломки
На спрей сильно подсел? Как часто в день использовал?я прст не менял, после чампа я закурил(но по собственной глупости)
а потом был спрей(2 мес)
со спрея я слазил табексом, для верности
итог, почти год - чист
очень, особенно второй месяц, до 7 штук в месяцНа спрей сильно подсел? Как часто в день использовал?
А если у вас случиться ломка типа форшок?Мне главное месяц продержаться, а там легче будет.
И вообще - нагайками вас, а потом на курсы психологии покорителей Эвереста в славянскую церковь СпокенаАфтершок (англ. aftershock) — повторный сейсмический толчок, меньшей интенсивности по сравнению с главным сейсмическим ударом.
Сильные землетрясения всегда сопровождаются многочисленными афтершоками. Их количество и интенсивность со временем уменьшаются, а продолжительность проявления может длиться месяцами. Особенно велика вероятность сильных афтершоков в первые часы после главного толчка. Известно много случаев, когда повреждённые главным ударом здания рушились именно при повторных, менее сильных толчках.
...
Почти симметричны афтершокам форшоки. Отличие состоит в том, что обычно большое землетрясение порождает малые (афтершоки), а иногда, наоборот, малое землетрясение (форшок) порождает большое (главный удар), который, в свою очередь, порождает меньшие землетрясения (афтершоки).
- Нокс, судорога!
...
- Копай, а то оба околеем!
Да нет ,смысл в другом. Сам процесс курения намного вреднее чистого никотина. Возьмём жвачку, там никотина 4мг. На день мне хватает 2,итого 8мг чистого никотина. Я выкуривала в день пачку, в одной сигарете 0,9 мг , итого 18 мг +огромное количество канцерогенов . И что вреднее?А мне наоборот ,думаю раз никотинозаменитель можно , в чем смысл лучше покурить Глупые мысли но все же
А вот и не дождетесь ломки, вот из вредности не будет меня ломать!А если у вас случиться ломка типа форшок?
И вообще - нагайками вас, а потом на курсы психологии покорителей Эвереста в славянскую церковь Спокена
Сегодня вон, при упоминании лдомки-судороги, сразу вспомнилось
Я работаю в ресторане на кухне стрес и нервы 80 уровня почти все курят на работе есть там уголок один приходят все и дымят и всё равно бросил .. самое первое это ты решись бросить если думаеш что нужна помощь типа спрея или жвачек или успокоительных это твоё дело .. сам первый день пшикал спрей сделал несколько раз потом подумал тоже что и ты и просто держал его в кармане думал всегда лучше пшикну чем закурю.. но после того один раз ещё пшикнул и всё напшикался ..Ну да, так каждый день бросать можно.У меня просто дымелки эти «якобы» затуманивают проблемы , раздражение и тд и тп, а по сути могу спокойно и без них .Нужен только позитив вокруг)
Я могу не дождаться ваших росказней, а ломать вас будет. 17 лет все-таки, а я тут слишком давно копаю про ломкиА вот и не дождетесь ломки, вот из вредности не будет меня ломать!
Может и факт , иначе все вокруг не срывались бы потом , а просто наслаждались здоровым образом жизниОй, не факт ...
Разница конечно есть, но лучше сразу обрубать ,в идеале конечно)И главное не начать заново все, а то как хомячек в клетке по кольцу бегает ...ни конца ни краяДа нет ,смысл в другом. Сам процесс курения намного вреднее чистого никотина. Возьмём жвачку, там никотина 4мг. На день мне хватает 2,итого 8мг чистого никотина. Я выкуривала в день пачку, в одной сигарете 0,9 мг , итого 18 мг +огромное количество канцерогенов . И что вреднее?