S
SerezhaEvil
А вдруг зомби апокалипсис? Арбалет бесшумен, не привлечёт других зомби, красота)))оригинально.
Я терь тоже хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вдруг зомби апокалипсис? Арбалет бесшумен, не привлечёт других зомби, красота)))оригинально.
Я терь тоже хочу
Вот котов нельзя) Людей можноКотов ещё можно отстреливать если они тебя будят или мимо лотка ходят![]()

Да ты генийА вдруг зомби апокалипсис? Арбалет бесшумен, не привлечёт других зомби, красота)))

Согласна и еще котов научить. А то мало лиВот котов нельзя) Людей можно![]()

А вдруг зомби апокалипсис? Арбалет бесшумен, не привлечёт других зомби, красота)))

Вот котов нельзя) Людей можно![]()

Маленькие которбалеты выдать, в твоё отсутствие будут квартиру защищатьСогласна и еще котов научить. А то мало ли![]()

Ну и ты их бей лапками
Они ж меня бьют лапками
Или пульверизатором, крайне действенная вещь))Если их научить, то меня бы уже с вами не былоСогласна и еще котов научить. А то мало ли![]()

Ну и ты их бей лапкамиИли пульверизатором, крайне действенная вещь))
Идея 
Вот поэтому не надо ссориться с котамиЕсли их научить, то меня бы уже с вами не было![]()

Мы не соримся , я ж тёпленькая)Они всегда вокруг меня лежатВот поэтому не надо ссориться с котами![]()

Ах ты ж проказникМои когда видят его, сразу сваливают из комнаты![]()

1lis211lis1Ах ты ж проказник![]()
Представь только, кто то залез а там твой Синий кот с арбалетом!Маленькие которбалеты выдать, в твоё отсутствие будут квартиру защищать![]()

Сразу по коленям пострелял, боль, крики, агония, мяуПредставь только, кто то залез а там твой Синий кот с арбалетом!![]()