Подстегнуть угрозов бана НАВСЕГДА. Так что сиди тут спокойно на попе ровно. Это был просто психологический прием (вернее попытка его применить) Всё. Ушел.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подстегнуть угрозов бана НАВСЕГДА. Так что сиди тут спокойно на попе ровно. Это был просто психологический прием (вернее попытка его применить) Всё. Ушел.

Цена чего либо ваще не спасает не от чего либоА че кого-то спасала цена сиг от смерти?![]()

Золотые слова, но мне не помоглоЯ вот понял шта есле
силы на исходе
и кровоточат раны,
жить ещё не поздно
, а умирать так рано.
- надо все дела к хренам бросить- поржать, потупить принять ванну и всё налаживается![]()
И щас?Золотые слова, но мне не помогло

Ты когда закурил? Честно говориАндрей Ы приветствую и откланиваюсь.
О здаров КотемкинАндрей Ы приветствую и откланиваюсь.
А куда откланиваешься? Тока пришел вроде 
Мои 176 рублей сейчас стоятПачка дошла до 143 рублейПриколи?
Я?Ты когда закурил? Честно говори
В 18 лет
Я просто крутой вот и бросил
По крайней мере пока 
Это какие из них?Мои 176 рублей сейчас стоят
Это иное напряжение. Вспомни, сколько ты не курила в первый раз. Это и есть возможность настоящая. И срыв наверняка по глупости, можно было спокойно побороться и удержатьсяМоя нервная всегда без отдыха, я уже не знаю что делать, все говорят забить.. но по логике если забить, то ничего с мертвой точки не сдвинется

вог синий)Это какие из них?
Вы чо там с мужем напару завязываете? Ваще красавы!Мои 176 рублей сейчас стоят
А сигары любишь?вог синий)
БлинЦенник на теслу спасает от банкротства концерн рено![]()

Ага) Если не поубиваем - то молодцы)))Вы чо там с мужем напару завязываете? Ваще красавы!
неа, пробовала, не пошлоА сигары любишь?
Да не ты)Я?В 18 лет
Я просто крутой вот и бросил
По крайней мере пока
![]()
Огнестрельное оружие надежно в сейфе припрятано?Ага) Если не поубиваем - то молодцы)))
неа, пробовала, не пошло
Видишь ли Ы, мой скромнейший бизнес идет в гору (тьфу тьфу тьфу), поэтому времени на форум нет совсем. Так что захожу гооврю привет и снова скрываюсь за питерскими крышамиО здаров КотемкинА куда откланиваешься? Тока пришел вроде
![]()