Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Потому что теперь и курение не радует =) когда знаешь какая вонь от этого и вкус тухлятины...
Ну так и хорошо, что не радует - бросай, вернее прекращай травится и радуйся!

Ещё используют это как элемент давления в конкурентной борьбе. А когда все ясно понимают - бросают курить. Знаешь, мне КГБшник ещё помог - продавал несколько раз отравленные сигареты:thumbsup:
Они могут быть ещё более отравлены чем сейчас отравлены?
Это где это КГБшники сигаретами торгуют?

Я то прекратила, но нет радости и учти не у всех людей получается радоватся. Некоторые просто живут... А вот когда им все время предлагают радоватся - они наоборот, могут опечалится...
Проблема то не у меня... А у Future.
Фьюче одна сплошная проблема, сама собой созданная)

Я то прекратила, но нет радости и учти не у всех людей получается радоватся. Некоторые просто живут... А вот когда им все время предлагают радоватся - они наоборот, могут опечалится...
Проблема то не у меня... А у Future.
А вот это и плохо, что живут без радости, всегда есть чему радоваться на самом деле, но всё время радоваться попросту невозможно. В любом случае концентрироваться лучше на позитиве. Нет проблем - хорошо, этим диалогом мы помогаем Future решить проблему.

Они могут быть ещё более отравлены чем сейчас отравлены?
Это где это КГБшники сигаретами торгуют?
Когда он видит особоодаренного, он может устроить в любом магазине спецотдел. Работа у них такая
А сигареты, думаю, специально изготовили что бы досадить. И выходит, что ты или слабак, которому будут продавать отравленную гадость, или нормальный, который бросит и помашет им ручкой в их курилку. Они тоже курят, у меня отдел напротив подъезда:wavespin:

Когда он видит особоодаренного, он может устроить в любом магазине спецотдел. Работа у них такая
А сигареты, думаю, специально изготовили что бы досадить. И выходит, что ты или слабак, которому будут продавать отравленную гадость, или нормальный, который бросит и помашет им ручкой в их курилку. Они тоже курят, у меня отдел напротив подъезда:wavespin:
Ааа, вот чего тебя так глючить от них:giggle:
Я вот второй час не курю, куда мне деть это чувство пустоты?
Щас опять страусиные игры начнутся ?

Организм не волнует твое чувство. Органы вообще думать не умеют. Однако болеют от табачных канцерогенов, на которых нервной системе наплевать :)
И если бросаешь - не пить, по курящим компаниям не шляться, вторичным дымом не дышать, Табекс прикупить и если приспичит сорваться - таблеточку. Говорят помогает

Организм не волнует твое чувство. Органы вообще думать не умеют. Однако болеют от табачных канцерогенов, на которых нервной системе наплевать :)
И если бросаешь - не пить, по курящим компаниям не шляться, вторичным дымом не дышать, Табекс прикупить и если приспичит сорваться - таблеточку. Говорят помогает
Табекс только курсом подходит, это лично мне. Посмотрим, больше не загадываю.

А что ты реально любишь делать? Я вот от всей души люблю ничего не делать))) например сейчас валяюсь в кровати и смотрю сериал. Серия закончилась, заглянула сюда, сейчас следующую включу. Дел делать надо много конечно, но! Если из-за них мне хочется курить, то все идет лесом и я не делаю.
Готовить люблю, а потом все это есть:giggle: Пока не станешь большим и добрым шаром :spin:
Но у меня ремонты, поэтому заняться есть чем, а я все тут сижу

Ааа, вот чего тебя так глючить от них:giggle:
Я вот второй час не курю, куда мне деть это чувство пустоты?
Щас опять страусиные игры начнутся ?
На первоначальном этапе будет колбасить каэшн, от наката помогают: задержка дыхания, пробежка, выпить стакан воды залпом, жвачку пожевать, сжать мочки ушей.

На первоначальном этапе будет колбасить каэшн, от наката помогают: задержка дыхания, пробежка, выпить стакан воды залпом, жвачку пожевать, сжать мочки ушей.
Да куда бегать, рановато.. остальное попробую, пасиб)

Табекс пьёшь сейчас ?
Нет, ничего не пью, просто пачка закончилась, а следующую не хочу открывать, это ж ее скурить потом всю:rofl:
Хотя пластинка табекса тоже есть, но я не хочу, от него самочувствие мутное..

Готовить люблю, а потом все это есть:giggle: Пока не станешь большим и добрым шаром :spin:
Но у меня ремонты, поэтому заняться есть чем, а я все тут сижу
Отказ от сиг это стресс для организма, ему надо это как-то компенсировать - вот и налегай пока на вкусняхи - потом сбросишь когда жор затихнет.

Нет, ничего не пью, просто пачка закончилась, а следующую не хочу открывать, это ж ее скурить потом всю:rofl:
Хотя пластинка табекса тоже есть, но я не хочу, от него самочувствие мутное..
Ну да слышал, что побочки с него бывают, мне нормально помогал, а ещё вот такие калёса брал - сбивают желание дунуть.
s1200

Ну да слышал, что побочки с него бывают, мне нормально помогал, а ещё вот такие калёса брал - сбивают желание дунуть.
s1200
Растительного происхождения, не пробовала эти. Отзывы конечно не однозначные, можно попробовать, если найду их у себя.

Растительного происхождения, не пробовала эти. Отзывы конечно не однозначные, можно попробовать, если найду их у себя.
Там у них ещё глицин в составе- лишние нервяки снимает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу