Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Как это "зачем"? Для того, что бы знать, что тебя ждет, если закуришь :)
Ой да ладно, ничего меня не ждёт такого сверхъестественного, меня сейчас окружают 99% курящих и я как белая ворона, как лошара стою и ничего не понимаю в этой жизни.. по их мнению:rofl:

Всегда улыбаться будет выглядеть немного странно :giggle:
И я тебя не боюсь:giggle:
Чего это? Наоборот люди думают, что ты псих и не пристают к тебе))))
Ой, я тя умоляю) я ж если что и приехать могу)))

Курят, выпивают и косятся на бегунов. Я сам косился на одного. Правда он не мылся месяцами в детстве, видимо родители считали это нормой, но когда он забегал - я косился :giggle:

Курят, выпивают и косятся на бегунов. Я сам косился на одного. Правда он не мылся месяцами в детстве, видимо родители считали это нормой, но когда он забегал - я косился :giggle:
Это везде бывают)

Я просто как представлю.. два дня потом опять ныть и бросать(
Это тебя сейчас так плющит просто, в такие моменты говори, что не будешь курить ещё день... час ... сколько сможешь в общем. И ещё ошибка - ныть! уныние и печаль это пути к срыву, надо радоваться, быть самоироничной, стебаться, делать приёмы, но только не ныть.

Это тебя сейчас так плющит просто, в такие моменты говори, что не будешь курить ещё день... час ... сколько сможешь в общем. И ещё ошибка - ныть! уныние и печаль это пути к срыву, надо радоваться, быть самоироничной, стебаться, делать приёмы, но только не ныть.
Поздно, уже срыв

Хорошо это комфортно и спокойно, а так не бывает 24/7, а так не бывает потому что это долбанная жизнь, и большую часть времени ты либо переживаешь за что-то, либо работаешь и устаёшь и так по кругу..
На самом деле сигареты ооочень сильно снижают работоспособность, я когда курил очень быстро уставал, с трудом просыпался и это легко объяснимо, от курения кровь становится густой и для прокачки её мотором :676866858: требуется гораздо больше энергии, так же из -за обилия в ней смол и канцерогенов, она слабо обогащена кислородом. в следствии чего плохо питает ткани, что так же приводит к быстрой утомляемости, повышает стресс и ещё куча всякого негатива :facepalm:

Курить теперь будет. Годика так пол, а то и больше :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу