Главное всегда улыбаться)Я попробую))
И помни, я за тобой смотрю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное всегда улыбаться)Я попробую))
Ой да ладно, ничего меня не ждёт такого сверхъестественного, меня сейчас окружают 99% курящих и я как белая ворона, как лошара стою и ничего не понимаю в этой жизни.. по их мнениюКак это "зачем"? Для того, что бы знать, что тебя ждет, если закуришь![]()

Всегда улыбаться будет выглядеть немного странноГлавное всегда улыбаться)
И помни, я за тобой смотрю)))

Чего это? Наоборот люди думают, что ты псих и не пристают к тебе))))Всегда улыбаться будет выглядеть немного странно
И я тебя не боюсь![]()
В деревнях так вот всегдая как белая ворона, как лошара стою и ничего не понимаю в этой жизни.. по их мнению![]()

ПриезжайЧего это? Наоборот люди думают, что ты псих и не пристают к тебе))))
Ой, я тя умоляю) я ж если что и приехать могу)))

Фффф, 1300 км всегоПриезжай![]()

ОбоснуйВ деревнях так вот всегда![]()
Курят, выпивают и косятся на бегунов. Я сам косился на одного. Правда он не мылся месяцами в детстве, видимо родители считали это нормой, но когда он забегал - я косилсяОбоснуй

Это куда?)Фффф, 1300 км всего![]()
К тебе) от меня)) в смысле от Москвы)Это куда?)
Это везде бывают)Курят, выпивают и косятся на бегунов. Я сам косился на одного. Правда он не мылся месяцами в детстве, видимо родители считали это нормой, но когда он забегал - я косился![]()
Ладно ладно..полехчеК тебе) от меня)) в смысле от Москвы)

Это тебя сейчас так плющит просто, в такие моменты говори, что не будешь курить ещё день... час ... сколько сможешь в общем. И ещё ошибка - ныть! уныние и печаль это пути к срыву, надо радоваться, быть самоироничной, стебаться, делать приёмы, но только не ныть.Я просто как представлю.. два дня потом опять ныть и бросать(
Поздно, уже срывЭто тебя сейчас так плющит просто, в такие моменты говори, что не будешь курить ещё день... час ... сколько сможешь в общем. И ещё ошибка - ныть! уныние и печаль это пути к срыву, надо радоваться, быть самоироничной, стебаться, делать приёмы, но только не ныть.
На самом деле сигареты ооочень сильно снижают работоспособность, я когда курил очень быстро уставал, с трудом просыпался и это легко объяснимо, от курения кровь становится густой и для прокачки её моторомХорошо это комфортно и спокойно, а так не бывает 24/7, а так не бывает потому что это долбанная жизнь, и большую часть времени ты либо переживаешь за что-то, либо работаешь и устаёшь и так по кругу..
требуется гораздо больше энергии, так же из -за обилия в ней смол и канцерогенов, она слабо обогащена кислородом. в следствии чего плохо питает ткани, что так же приводит к быстрой утомляемости, повышает стресс и ещё куча всякого негатива 
Ничего страшного, проанализируй, что к нему привело и опять готовься к следующей попытке, вся наша жизнь это череда проб и ошибок !Поздно, уже срыв