Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тоже нужно уметь))Я его не ищу. Не теряла.Он со мной .Спасибо )))
Это я обычно как курить бросаю начинается) Прямо хочется от чего-то освободится.Ооо..эт прям и я такая же.
НочиВсем хорошей ночи![]()

У свободных затухающих амплитуда со временем падает, а у тебя больше похоже на вынужденные не периодлические колбашения происходащие по причине каких бы-то внешних запарок. Эт я тебе как акустическая зануда заявляюПсихологически на уровне нервяков и перепада настроения. Да, сложновато пожалуй. Физически ломка, нехватка чего хрен знает чего. Да все как обычно. Потом все меньше, потом накатывает, потом меньше, потом накатывает... Я понял, похоже на затухающее колебание.
Физическая ломка уходит за две недели , а дальше уже ток психические саморазводы прут.Психологически на уровне нервяков и перепада настроения. Да, сложновато пожалуй. Физически ломка, нехватка чего хрен знает чего. Да все как обычно. Потом все меньше, потом накатывает, потом меньше, потом накатывает... Я понял, похоже на затухающее колебание.
Там трупаки одни, давление низкое и прохладно. Короче сервис на три звёзды как по мне.Хочу на Эверест, я там ещё не была![]()
Жаль, что против них нет таблетокФизическая ломка уходит за две недели , а дальше уже ток психические саморазводы прут.

Та сфигали негатив-то ? Опыт это сила, просто надо его правильно юзать - анилизировать там и всё такое !Ну опыт играет роль конечно, пока только негативную в моем случае, посмотрим как в этот раз)
Башка дурная в роли внешнего воздействия выступила )))У свободных затухающих амплитуда со временем падает, а у тебя больше похоже на вынужденные не периодлические колбашения происходащие по причине каких бы-то внешних запарок. Эт я тебе как акустическая зануда заявляю![]()
Мне кажется больше двух недель. До месяца думаю физически подламывает.Физическая ломка уходит за две недели , а дальше уже ток психические саморазводы прут.
Я на тот где люди радуются и не курятТам трупаки одни, давление низкое и прохладно. Короче сервис на три звёзды как по мне.

А туда нешть )Я на тот где люди радуются и не курят![]()
И то и это выбросим, гулять так гулятьВот ты разошлась тоя ващета про психологическое хламьё всякое )