Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Психанула крч :D У меня седня кстате 90 дней :D
Держи
maxresdefault.jpg

Психологически на уровне нервяков и перепада настроения. Да, сложновато пожалуй. Физически ломка, нехватка чего хрен знает чего. Да все как обычно. Потом все меньше, потом накатывает, потом меньше, потом накатывает... Я понял, похоже на затухающее колебание.
У свободных затухающих амплитуда со временем падает, а у тебя больше похоже на вынужденные не периодлические колбашения происходащие по причине каких бы-то внешних запарок. Эт я тебе как акустическая зануда заявляю minion19

Психологически на уровне нервяков и перепада настроения. Да, сложновато пожалуй. Физически ломка, нехватка чего хрен знает чего. Да все как обычно. Потом все меньше, потом накатывает, потом меньше, потом накатывает... Я понял, похоже на затухающее колебание.
Физическая ломка уходит за две недели , а дальше уже ток психические саморазводы прут.

Ну опыт играет роль конечно, пока только негативную в моем случае, посмотрим как в этот раз)
Та сфигали негатив-то ? Опыт это сила, просто надо его правильно юзать - анилизировать там и всё такое !

У свободных затухающих амплитуда со временем падает, а у тебя больше похоже на вынужденные не периодлические колбашения происходащие по причине каких бы-то внешних запарок. Эт я тебе как акустическая зануда заявляю minion19
Башка дурная в роли внешнего воздействия выступила )))

Физическая ломка уходит за две недели , а дальше уже ток психические саморазводы прут.
Мне кажется больше двух недель. До месяца думаю физически подламывает.

Меня жинка зачмырила что у меня пузо расти начало. Ключевое слово начало всетки. Воооот. Решил велосипедик поделать. Две минуты и у меня теперь ноженьки не шевелятся ) жесть )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу