Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ну тогда норм)Не пью, не курю - только матом ругаюсьно без этого никак, иначе крылья вырастут, а пока туда ? не хочу )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда норм)Не пью, не курю - только матом ругаюсьно без этого никак, иначе крылья вырастут, а пока туда ? не хочу )))
Наш секреттолько никому
Красава)Я получил заряд бодрости и удовольствия до отказа![]()
ОкНаш секрет
С таким-то стажемЯ получил заряд бодрости и удовольствия до отказа![]()

Ты про что?Колись давай - никому![]()

Это не первый раз. В последний мне попалось исследование про табак и рак легких. Там было написано как раз проС таким-то стажем![]()
...Из 315 МЗД, установленных подразделениями 5-й и 27-й железнодорожных бригад, противник обнаружил лишь 37, обезвредил 14, а 23 вынужден был подорвать, смирившись с неизбежным в таких случаях разрушением пути.
На третьем километре железной дороги Белгород -- Волчанок мина замедленного действия взорвалась под эшелоном с войсками. Убитых и раненых вывозили автомобилями на станции Белгород, Микояновка и Казачья Лопань.
На станции Прохоровка двухсоткилограммовый заряд с МЗД взорвался под стоявшим поездом. Снова жертвы.
Вблизи станции Томаровка, на участке Готня -- Белгород, очередная МЗД взорвалась под воинским поездом, проходившем по мосту двойной тягой. Мост рухнул, сорок два вагона и оба паровоза -- за ним.
Участок железной дороги вышел из строя на очень длительный срок.
Перечислить все мины, взорвавшиеся на железных дорогах и мостах, не хватит страниц...
Погода испортилась, зима близко!А всё рассказывай как на духу !
Я и муж сестры нашли друг друга - мы любим подобный треш ))Блин откуда ты эти видео берёшь?)
Это не первый раз. В последний мне попалось исследование про табак и рак легких. Там было написано как раз про
![]()
И я решил, что пора заканчивать с этими бомбами замедленного действия ибо это Сенфорд 90х с МЗД забивал "гвозди в крышу гроба" этим удивительным местным эпикурейцам, рекламируя и продавая Кемел и Лакки Страйк без фильтра. Вместе с этим, попом из РПЦ, сшибающим на антикоммунизм и золотой крестик
Я конечно очень рада за тебя и мужа сестры)) Но я спрашивала про источник)Я и муж сестры нашли друг друга - мы любим подобный треш ))
НетИ , что это проблема ?![]()

Собираем мемасики по крупинкам на просторах интернета, из рук в руки передаём, и самое ценное, что мы оставим своим детям - это коллекция мемасиков лол кек кукарек ?Я конечно очень рада за тебя и мужа сестры)) Но я спрашивала про источник)