Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
С таким-то стажем :D
Это не первый раз. В последний мне попалось исследование про табак и рак легких. Там было написано как раз про

prekrachenie_kurenia_i_rak_legkogo.jpg

И я решил, что пора заканчивать с этими бомбами замедленного действия ибо это Сенфорд 90х с МЗД забивал "гвозди в крышу гроба" этим удивительным местным эпикурейцам, рекламируя и продавая Кемел и Лакки Страйк без фильтра. Вместе с этим, попом из РПЦ, сшибающим на антикоммунизм и золотой крестик

...Из 315 МЗД, установленных подразделениями 5-й и 27-й железнодорожных бригад, противник обнаружил лишь 37, обезвредил 14, а 23 вынужден был подорвать, смирившись с неизбежным в таких случаях разрушением пути.
На третьем километре железной дороги Белгород -- Волчанок мина замедленного действия взорвалась под эшелоном с войсками. Убитых и раненых вывозили автомобилями на станции Белгород, Микояновка и Казачья Лопань.
На станции Прохоровка двухсоткилограммовый заряд с МЗД взорвался под стоявшим поездом. Снова жертвы.
Вблизи станции Томаровка, на участке Готня -- Белгород, очередная МЗД взорвалась под воинским поездом, проходившем по мосту двойной тягой. Мост рухнул, сорок два вагона и оба паровоза -- за ним.
Участок железной дороги вышел из строя на очень длительный срок.
Перечислить все мины, взорвавшиеся на железных дорогах и мостах, не хватит страниц...

Это не первый раз. В последний мне попалось исследование про табак и рак легких. Там было написано как раз про

prekrachenie_kurenia_i_rak_legkogo.jpg

И я решил, что пора заканчивать с этими бомбами замедленного действия ибо это Сенфорд 90х с МЗД забивал "гвозди в крышу гроба" этим удивительным местным эпикурейцам, рекламируя и продавая Кемел и Лакки Страйк без фильтра. Вместе с этим, попом из РПЦ, сшибающим на антикоммунизм и золотой крестик

Почему черта «в 50 лет» жирнее чем «курящие»?

Я конечно очень рада за тебя и мужа сестры)) Но я спрашивала про источник)
Собираем мемасики по крупинкам на просторах интернета, из рук в руки передаём, и самое ценное, что мы оставим своим детям - это коллекция мемасиков лол кек кукарек ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу