Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите как убрать прежний счётчик? Смотреть больно.А ведь уже могла бы быть полностью здоровой....дура
Никакой самокритики, провалы бывали, бывают и будут со всеми, вопрос лишь - что ты будешь с этим делать? Я смотрю выбор правильный и боевой дух на высоте. Поэтому тем более не стоит себя критиковать, вот уважать и любить действительно стоит. Всех благ!Подскажите как убрать прежний счётчик? Смотреть больно.А ведь уже могла бы быть полностью здоровой....дура
все получится)...тем более теперь ты уже осознанно это делаешьПосле двухлетнего перерыва я возвращаюсь,чтобы начать бороться вновь и теперь уже дать настоящий бой этой заразе
Хочу написать почему я пришла к окончательному решению бросить.
Стаж курения огромный,я живу с сигаретой в зубах,но пару раз уже бросала.Последний раз,два года назад когда открыла здесь дневник и счётчик.Не курила почти два месяца.После этого я знаю,что смогу завязать навсегда,знаю что смогу жить без сигареты!!!
Сегодня дочке год и три месяца,а я до сих пор курю! Только не нужно бросать в меня камни,я сама себя каждый день истязаю.За то,что дочу предаю,травлю её и себя.И сейчас я готова остановиться.Вся беда в том,что я до сих пор кормлю её грудью. Ненавижу себя. А её безумно люблю,безумно...