Фальстарта больше не будет!!!

Крылья

Писатель
Реакции
1.129
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
После двухлетнего перерыва я возвращаюсь,чтобы начать бороться вновь и теперь уже дать настоящий бой этой заразе

Подскажите как убрать прежний счётчик? Смотреть больно.А ведь уже могла бы быть полностью здоровой....дура

Крылья, с почином!:) В этот раз все обязательно получится.
Счетчики здесь https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ код подходящего счётчика нужно вставить в подпись в настройках профиля

Подскажите как убрать прежний счётчик? Смотреть больно.А ведь уже могла бы быть полностью здоровой....дура

Ну, зачем же так переживать-то? Кто Вам сказал, что Вы стали чем-то хуже от того, что сбой произошёл? Кто может такое сказать? Если Вы решили продолжать биться, значит - Вы настоящий Воин Духа. Ваша сила никуда от Вас не делась на самом деле и никакие счётчики её не смогут измерить никогда. Вы - это Вы, а не цифры.

Никакой самокритики, провалы бывали, бывают и будут со всеми, вопрос лишь - что ты будешь с этим делать? Я смотрю выбор правильный и боевой дух на высоте. Поэтому тем более не стоит себя критиковать, вот уважать и любить действительно стоит. Всех благ!

После двухлетнего перерыва я возвращаюсь,чтобы начать бороться вновь и теперь уже дать настоящий бой этой заразе
все получится)...тем более теперь ты уже осознанно это делаешь

Хочу сказать что курить я ещё не бросила.Хотела сегодня с утра,выбросила всё,зажигалки,пепельницы,пачки,бычки и утром проснулась не курящей.А через пару часов мне сообщили,что ночью умер мой близкий человек.Отец одного из моих сыновей...бросание откладывается.Стресс "на сухую" я не перенесу,тем более что сейчас мне даже сильных успокоительных нельзя,кроме валерьянки...В понедельник похороны.Со вторника начну борьбу.

Держитесь! Поступайте только так, как считаете нужным и возможным для себя.

• Лайк
Реакции: anji
Хочу написать почему я пришла к окончательному решению бросить.
Стаж курения огромный,я живу с сигаретой в зубах,но пару раз уже бросала.Последний раз,два года назад когда открыла здесь дневник и счётчик.Не курила почти два месяца.После этого я знаю,что смогу завязать навсегда,знаю что смогу жить без сигареты!!!

Хочу написать почему я пришла к окончательному решению бросить.
Стаж курения огромный,я живу с сигаретой в зубах,но пару раз уже бросала.Последний раз,два года назад когда открыла здесь дневник и счётчик.Не курила почти два месяца.После этого я знаю,что смогу завязать навсегда,знаю что смогу жить без сигареты!!!

Конечно, сможете! Вы уже это можете, если такие мысли в голове закрепились и опыт соответствующий был.

Мои соболезнования...
очень правильный настрой, на таком же и я отказалась, поняла, что всё - накурилась....и теперь надо пережить всё что будет до полного безразличия и не вспоминания о сигарете. Желаю легкого пути...мне очень помогли дневники и понимание как эта зависимость работает и ещё табекс...

Тогда в 2014 у меня был стимул,для меня очень мощный.Мой любимый человек просто ненавидел меня за то что я дымлю.Он прокурив всю жизнь,бросил несколько лет назад и стал просто ярым ненавистником курева. И я действительно подготовила тогда себя морально,я готова была не возвращаться к сигарете никогда!
А через пару месяцев предательский голос в моей голове сказал: да всего лишь одну затяжечку,ты же не кишь,так побалуй себя всего один раз. И я побаловала....Теперь я знаю,что всего лишь одна затяжка возвращает тебя назад,в дымный ад.Ну и стечение дурацких обстоятельств. Через неделю после первой тяги я закурила,немного.А потом узнала что беременна.Неожиданность почти в 40 лет,с двумя детьми и не очень желающим ребёнка мужчиной. Решение о том,что делать,далось очень тяжко.На тот момент я уже дымила во всю

Сегодня дочке год и три месяца,а я до сих пор курю! Только не нужно бросать в меня камни,я сама себя каждый день истязаю.За то,что дочу предаю,травлю её и себя.И сейчас я готова остановиться.Вся беда в том,что я до сих пор кормлю её грудью. Ненавижу себя. А её безумно люблю,безумно...

Я каждый день оттягивала решение бросить,знаю что с Табексом и Афобазолом у меня бы все получилось достаточно легко и просто.Но пока кормлю дочку ни того ни другого мне нельзя.А на одной силе воли боюсь я не продержусь.

Но тут случилось вот что. Может кому нибудь из тех кто курит поможет моя история.

Я живу недалеко от Владимирской области.В селе Филиповское есть храм,в неё служит старец,отец Стахий.Я давно слышала,что он лечит молитвами и в том числе избавляет от курения,алкоголизма и наркомании.Когда он принимает,очередь к нему растягивается на долгие часы.Несколько лет назад,я уже была у него,с тем же желанием бросить курить.Всех курящих собрали оптом в одну очередь,мы подходили к святому он говорил пару слов,крестил и отправлял с миром...прям конвеер какой то.Тогда я меньше суток продержалась...

Сегодня дочке год и три месяца,а я до сих пор курю! Только не нужно бросать в меня камни,я сама себя каждый день истязаю.За то,что дочу предаю,травлю её и себя.И сейчас я готова остановиться.Вся беда в том,что я до сих пор кормлю её грудью. Ненавижу себя. А её безумно люблю,безумно...

да никто ничего в тебя не кинет....у меня младшая не на много старше твоей доченьки... Просто недавние роды, кормление- это сильный стресс для организма.... Депрессия и всё такое... Но ты же хочешь бросить, значит бросишь...выберешь время, поймешь, что вот она последняя и понеслось.. Тебе очень нужно беречь своё здоровье, чтобы вырастить деток....
Мотивация у тебя железная, желание есть, нужен только шаг...сделай и не оглядывайся...просто затаись, как собаки - жди и наблюдай...пройдёт время и все станет лучше и легче...

В этом году,в Крещение,19 января я поехала туда за водой.Время часов 7 утра было,церковь почти пуста.Я зашла и увидела,что отец Стахий людей принимает и к нему почти никого.Ни очереди,ни толкотни. Подумала и решила подойти,благословения попросить,в общем сама незнаю зачем пошла...а он мне с порога: "Куришь?" Курю,говорю,но я не за этим пришла. А он что то начал говорить,про то что бросай,про цветочки,птичек...в общем я плохо помню.Помню что руки мои долго держал,улыбался и смотрел прямо в глаза мне и что то приговаривал.
Вышла я от него какая то ошалелая.Я не могу сказать,что я человек сильно набожный.Да-православная,да-верую,но я больше захожанка,чем прихожанка в церкви.Пост не соблюдаю,молюсь время от времени...но тут со мной стало что то происходить.
Запах курева стал мне резко противен,вкус сигарет горький и постоянно тошнит когда курю.Горло по утрам все опухает.И с каждым днём всё возрастающее желание больше не курить!!! Я стала чувствовать как мерзко от меня воняет дымом.Что то он с моей головой сделал! Я благодарна ему за это и знаю,что курить в этой жизни мне осталось день-два от силы.

Да,мотивация сейчас как никогда!
Я хочу чтобы доча обнимая меня чувствовала запах мамы,а не вонючего дыма!
Хочу поднять дочку на ноги и видеть как она вырастет,на лыжах с ней бегать,примером быть.А если буду дымить,то до 60 лет могу и не дотянуть или дотянуть инвалидом.
Хочу свободно дышать,ходить без отдышки.
Хочу пахнуть женщиной,а не вонючей тряпкой.
Хочу доказать мужчине своему,что у меня есть не только сила и воля,но и сила воли.
Хочу чтобы сыновья мои и дочка гордились мной.

Так,товарищи,помогите разобраться.У меня под аватаркой в профиле старый дневник мой,двухлетней давности.Получается я сейчас другой завела и пишу в другом? Как объединить или старый убрать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу