Дневник похудения Фигуры может быть и нет, а характер – налицо ©

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всем привет! У меня всё по плану :) Сегодня даже больше. Бегали с собакой на речку, на поле, красота! После пробежки ещё растяжка на всё мышцы, т.е. не усеченная, как каждое утро только на ноги, а на всё мышцы.
Нравятся мне выходные! :D столько времени много. Но в спортзал не пошла, потому что 40 минут пробежки - это полноценная кардио тренировка.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
привет
делаю утром и вечером
но с вечерней, наверное, приторможу
ляжки болят
по-моему потянул
поэтому остался только пресс, отжимания и планка, без нагрузки на ноги
ну и стал следить за тем, что и сколько я жру
даже дневник в нежральне завел)

Я, кстати, все еще болею. Горло болит жутко. Принимаю антибиотики. Поэтому спорт неполноценный.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Всем привет и хороших выходных! Как у вас дела?
Хотела залениться сегодня, но не получилось. Иду на закрепление результатов:
- присед - по 23 раза (обычный/плие),
- отжимания - 10 раз (2 взрослых, 8 с колен),
- пресс - по 25 раз (верхний/нижний),
- планка - 41 сек,
- гипер.. - 25 раз,
- на попу - по 15 раз на каждую ногу,
- поднятие таза из положения лежа - 15 раз.

Реакции: tech

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
А потом захотелось порастягиваться ибо хорошо разогрелось тело от занятий. Итого - ушло 40 минут. Растягивалась под видео на ютубе - там девочка либо монстр, либо я уже совсем не тянусь ни в какую сторону. Проматерилась я знатно. Но, надеюсь, втянусь со временем. И да, для Т-25 еще рановато. Еще не потяну. Через 1,5-2 недели, возможно, будет самое то.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
цитаты в студию)
меня забанят - я пока в баню не хочу)) В видео растяжка из йоги и, соответственно, всё это милое дело сопровождается забавными для меня на данный момент цитатами. А их сложно адекватно воспринимать, особенно, когда пытаешься не обрушиться на пол :)
да это вообще жесть, я умру нафиг, если попробую)
я как-то пробовала, чуть не сдохла уже на 5-7 минуте... Даже на более легком уровне... Но у меня прям идея-фикс какая-то на эту программу.

Реакции: tech

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
ну расскажешь, как оно)
ты ее каждый день планируешь делать?
Ты про растяжку? Если да, то думаю утреннюю зарядку продублировать вечерами через день. А в дни отдыха - растяжку. Так некоторое время, пока не дотяну себя до Т-25.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
tech, а динамичная планка велосипедом - это как? Просто шагать в положении планка, подтягивая колени к груди? Я правильно поняла?

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
tech, а динамичная планка велосипедом - это как? Просто шагать в положении планка, подтягивая колени к груди? Я правильно поняла?
да, все правильно
или в стороны
Ты про растяжку? Если да, то думаю утреннюю зарядку продублировать вечерами через день. А в дни отдыха - растяжку. Так некоторое время, пока не дотяну себя до Т-25.
имел ввиду т-25
каждый день хочешь?

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всем привет! У меня не сложилось с занятиями под видео, не люблю. Поэтому как @tech буду тихонько мордой в пол просто отжиматься :) и бегать трусцой :D

А сегодня у меня день отдыха. Зарядка по плану, всё хорошо. А пробежки не получилось - посмотрела дождь идёт сильный, одела сапоги, а вышли на улицу и дождь кончился. Эх :( Ну, куда я в сапогах бежать, просто прошлись, тоже хорошо!

Всем отличного настроения, несмотря ни на какую погоду! ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)