Дневник похудения Фигуры может быть и нет, а характер – налицо ©

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
1g5201.jpg

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Ура! Свершилось! Начало положено.
Встала в 07.18! ))
В целом вся зарядка заняла около 7 минут. Где-то так.
Если бы не этот Дневник, честно, не стала бы делать.
Разминалась минуты 3, может 4. Было приятно и не сложно. Ну там головой покрутить, спину повыгибать. :angel:
Затем приседания - 30 со средней постановкой ног, 30 с широкой, 30 с узкой. (Без штанги ;)).
Далее, отжимания. Обычные. Не от стены, не от колен. Настоящие отжимание. Внимание! 3 раза! Даже не ожидала от себя. Ну и планку смогла выдержать секунд 10 - не больше. :oops:
И в конце 30 скручиваний. Знаю, что мало. Но это мой старт.
Теперь задача - повторять это каждое утро. Не меньше. Через какое-то время будут увеличивать кол-во. По самочувствию.

Я - молодец! :cool:

i

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Karmilla, привет.
Ты умничка, хорошо, что не проспала, как некоторые, не буду при всех стыдить и показывать пальцем)
Не стоит гнаться первое время за олимпийскими результатами - больше уделяй внимания качеству и правильности выполняемых упражнений. Да и количество - это не показатель, если ты выполняешь большое количество повторений (больше 15-20), значит упражнение тебе не подходит, его надо либо усложнять, либо утяжелять - как пример, больше толк будет от 5 раз по 16 кг, чем от 100 раз по 1 кг, так что не сильно заморачивайся на этом:
И в конце 30 скручиваний. Знаю, что мало. Но это мой старт.
Ну и видео тебе, хорошая девчачая зарядка на 10 минут - быстро, бодро и с пользой.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я проспала, виноват телефон, ну знаете эта ласковая надпись: будильник прозвонит через десять минут...я на неё пять раз сегодня нажимала.
Так что с утра только ходьба и силовые упражнения для рук: удержу я собаку на поводке или она меня на поводке за собой потащит(2 раза).
Но день ведь ещё не закончился.
Я себе устрою вечернюю зарядку.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я её все-таки сделала. Не знаю надо ли мне было заряжаться в одиннадцать вечера, но хоть силу воли повоспитывала.

Реакции: tech

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и шо там за список упражнений? озвучь-ка!
Как я их озвучу, они у меня без названия. Я только пять делала, все для осанки, и ещё поприседай. Больше ничего в голову не пришло. А у тебя есть хороший комплекс?

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Как я их озвучу, они у меня без названия. Я только пять делала, все для осанки, и ещё поприседай. Больше ничего в голову не пришло. А у тебя есть хороший комплекс?
ну я тут выше ссылку кидал на приложение для телефона, там довольно-таки бодрящие и потовыделяющие упражнения собраны, мне нравится.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну я тут выше ссылку кидал на приложение для телефона, там довольно-таки бодрящие и потовыделяющие упражнения собраны, мне нравится.
Сейчас посмотрю.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, мне понравилось. Упражнения знакомые и вполне выполнимые. Завтра выучу. Спасибо, tech,

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Да, мне понравилось. Упражнения знакомые и вполне выполнимые. Завтра выучу. Спасибо, tech,
там дальше еще пресс разблокируется, попа и ноги
хочу какой-то комплекс небольшой себе составить для каждой из частей тела, чередовать хоть через день

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
там дальше еще пресс разблокируется, попа и ноги
хочу какой-то комплекс небольшой себе составить для каждой из частей тела, чередовать хоть через день
Так ты начни завтра с этих упражнений, а потом будешь постепенно добавлять. Хотя я, например, до работы больше десяти минут на зарядку не могу выделить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)