Дневник похудения Фигуры может быть и нет, а характер – налицо ©

В общем, думала-думала, и с вашей помощью, надумала про этот Т-25. Посмотрим, что из этого выйдет)))) если не срежусь на первом же занятии, как в прошлый раз.
давай, будешь первопроходцем
расскажешь потом)

У меня и так достаточно нагрузки, про вечер ещё думаю. Каждый день утром пробежка, два раза в неделю йога вечером, два раза вечером попрыгушки групповые в зале. Короче, свободны вечера понедельника, среды и весь день воскресенья :D
А скоро снег сойдёт и велосипед тут как тут :rofl:

• Лайк
Реакции: tech
У меня и так достаточно нагрузки, про вечер ещё думаю. Каждый день утром пробежка, два раза в неделю йога вечером, два раза вечером попрыгушки групповые в зале. Короче, свободны вечера понедельника, среды и весь день воскресенья :D
А скоро снег сойдёт и велосипед тут как тут :rofl:
счастливый человек, мне б столько времени(((

на ужин овощное рагу и мааааааааааааленькая сарделька
зеленый чай с имбирем
может пара печенек)
@Karmilla , не успеваю следить за фотками!

Доброе утро всем!!
Отчитываюсь: небольшая разминка, присед - 20, отжимания - 5 (еле-еле), пресс - 20, планка - вроде 25 секунд, гиперэкстензия - 10 или 15. А записывать нааадо.

Доброе утро всем!!
Отчитываюсь: небольшая разминка, присед - 20, отжимания - 5 (еле-еле), пресс - 20, планка - вроде 25 секунд, гиперэкстензия - 10 или 15. А записывать нааадо.
Привет
Шварц завистливо стоит в сторонке
Я тоже

Всем привет! У меня, наоборот, в выходные больше желания, выспалась, времени полно. Но погода сегодня подвела, дождик капал и ветер, поэтому только стандартно прогулка/пробежка 30 минут и дома до этого стандартный комплекс гимнастики.
Всем отличных выходных!

У меня сегодня утренней зарядки не было.
Я проспала, опаздывала на встречу.

112362772.jpg

• Лайк
Реакции: tech
:D

Блин, я две пачки мармелада слопала!
да...ты говорила болеешь? у тебя явно не желудок болит
а потом показываешь чудеса кунг-фу, лишь бы никто не глянул на весы, когда взвешиваешься)

да...ты говорила болеешь? у тебя явно не желудок болит
а потом показываешь чудеса кунг-фу, лишь бы никто не глянул на весы, когда взвешиваешься)

Это были маленькие пачечки. Малюсенькие. )))

Вы просто не пробовали жевательный мармелад "В джунглях", "Мур мяу" и "Бабочки!"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу