- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Анализы сдала?анализировать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анализы сдала?анализировать
Да. Я бы с удовольствием сейчас поработала или хотя бы пол помыла. Дела очень отвлекают когда возникает желание себя пожалеть. Ты делаешь дело и такой гордый собой глаоришь- а чего я буду себя жалеть я вон какой молодец. Любое время надо проводить с пользой. Надо что-то делать постоянно. Или помереть.Прошибает всех… только, некоторые очень уязвимы, а кто-то умеет уныние перевести в другую форму… более полезную для себя и общества.
Шкурку отращивай. Толстую, непробиваемую никем и ничем. Типа всё и пох и нах. Что твоё, то не уйдет. А не твоё если, так зачем держать.и мне больше нечего делать как анализировать свои отношения. Тут. И отношение к людям. И к жизни. И к мизантропам?
Аня хочет похудеть ?Шкурку отращивай. Толстую
Да. Переименовался.Форд?
Даже паталогоанатомы и палачи страдают депрессиейПо-моему таких людей немного совсем, в основном это старой закалки, да и гены конечно значат многое. Чтобы не происходило, их состояние не становится близким к психозу, неврозу, тем паче к депрессии
Политически выдержано - бля-бля-бля-бля-бля-бля (С)Э..
@Muir переведи
У меня не осень, у меня орви сопли и я расталась с любимой. Она меня катастрофически перестала понимать, её проницаемость и тонкость понимания эмоций сожрала обычная ревность.Оно самое
Когда происходит событие в первые в твоей жизни-твой мозг охуевает, начинает там защищаться всячески, изощараться, чуть ломается, но.. Если это событие происходит повторно, то твой мозг уже не так остро реагирует. Опыт у мозга есть. Чувствительность к таким событиям повторным теряется.А это как с велосипедом, один раз научился и пользуйся всю жизнь, это совсем не сложно. Всё-то один раз изменить реакцию на событие![]()
Круто! Ты молодец такой.Я от бега похудел и новые штаны лучше стали налезать. Вы же знаете, джинсы нужно покупать на размер меньше, ибо они растягиваются![]()
Понимаешь, там, где сажают огурцы и стригут газоны, беговая дорожка, она прямо за калиткой начинаетсяКруто! Ты молодец такой.
Брутальная малярша не выдержала перепады настроения тонкой натуры?У меня не осень, у меня орви сопли и я расталась с любимой. Она меня катастрофически перестала понимать, её проницаемость и тонкость понимания эмоций сожрала обычная ревность.
Ну и там много всего еще

Психику, характер, темперамент, психотип - изменишь.Велосепед нам подвластен, хочешь на заднем колесе катайся, хочешь подпрыгивай на нём, это вопрос мастерства. Психику, темперамент мастерством не изменишь, к сожалению=)
И почему то именно в сентябре надо было этому случиться ?У меня не осень, у меня орви сопли и я расталась с любимой. Она меня катастрофически перестала понимать, её проницаемость и тонкость понимания эмоций сожрала обычная ревность.
Ну и там много всего еще
Это вдвойне круто.Понимаешь, там, где сажают огурцы и стригут газоны, беговая дорожка, она прямо за калиткой начинается![]()
Ну что ты, не сегодня. Погладь ее по голове, пожалей. Потом покусаешь)Брутальная малярша не выдержала перепады настроения тонкой натуры?![]()
Да ладно. Может ещё и помиритесь.Она меня катастрофически перестала понимать, её проницаемость и тонкость понимания эмоций сожрала обычная ревность.
Для тебя с мужемЭто вдвойне круто.
Три пары рекомендуют купить ежели джинсы нравятся. Типа свой размер, размер больше и размер меньше... ни фига не работает, размер меньше как-то невостребован у меня.похудел и новые штаны лучше стали налезать. Вы же знаете, джинсы нужно покупать на размер меньше
Мы ж туда наездами. Не живем постоянно. И ленивые. Надо расшевеливаться. С возрастом здоровее не становимся.Для тебя с мужем![]()