Психи Философия с матом.

Вы мизантроп?

• Да

Голосов: 1 5,6%
  • Нет

Голосов: 6 33,3%
  • Я интроверт ваще.

Голосов: 11 61,1%

• Всего проголосовало
    18

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Впихнуть невпихуемое, мдя, ну ok, удачи
Я между прочим работала в одном мини шоу-руме класса люкс. Там был очень мини шоу-рум, прям совсем мини. И до хуя шмоток. И мало пакетов. Я там год отработала. После этого Я чемпион по впихиванию невпихуемого. Я впихну что угодно и куда угодно.

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
Вот чет мне навеяло, прАстите)

amut9uuftllzpgpzyukun.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Анют, вот тут ошибочка, не нытик ты и не тряпка. Будь то, как ты говоришь, сейчас сидела бы кутанная в свой пододеяльник ,в край которого сморкала свои бешанные сопли. И не было бы тебя здесь.
А то что поделилась, это даже хорошо, как говориться на бумаге виднее с чего нужно начать. И теперь с улыбкой, вытираем последнюю соплюху и вперёд к светлому будущему! Все будет хорошо!
Огромное спасибо за поддержку, блин, тааак приятно, иди обнимуminion18
А есть какой-то более приличный обнимательный смайлик?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Шикарный вопрос, трезвый филантроп, выпивший мизантроп) Собственно, поэтому и бросил выпивку, контроль теряется и несёт, а оно мне надо?
Ничего не понимаю. Почему выпивка и почему ты бросил пить? Тебя алкоголь ввергая в мизантропию? Разве это возможно? Ты или мизантроп, который если бухнет будет ещё больше всех ненавидеть, либо эмпат, который емьи бухнет всех любит.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я рассталась с девушкой. И болею чем то хуже кавида, говорят орви. И ною кароче, мне бы в этой ситуации работать, а я дома обессиленная вынуждена страдатьь на форуме, ибо даже мытьём полов не могу отвлечься.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Прям жизнерадостные идиоты чтоль)
Поди найди таких счастливых с устойчивой психикой...
Вот хотябы просто с устойчивой психикой кого нить. Покажите мне хоть посмотрю.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Пост ненависти к мизантропам ?
Ну.. Я нетоллерантна к ним?хотя пару тройку лет считала себя идеальным мизантропом.
Далее, я поняла что это дичь. Трата энергии на левое ваще дело. И перестала им быть ?

Arthour

Демиург
Реакции
89.566
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018

Ойген

V.I.P
Реакции
84.971
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Я рассталась с девушкой. И болею чем то хуже кавида, говорят орви. И ною кароче, мне бы в этой ситуации работать, а я дома обессиленная вынуждена страдатьь на форуме, ибо даже мытьём полов не могу отвлечься.
Выздоравливай.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.971
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Полезно иногда просто поваляться на кровати

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Нет, именно ненависть к себе прошлому, так как ненависть это, как я понял, привычное состояние, в ненависти как в своей тарелке, без ненависти как без одежды... Просто доза тизменена, с всего человечества до группы. Это как алкаш с поллитры до стакана дозу сменил и решил что он не алкаш
Э..
@Muir переведи

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Анечка, хорошая красивая девочка, жизнь только начинается :)Какие же в твоей головке мысли, ты умеешь их высказывать, собирать в понятные предложения, ты осознаёшь то, что пишешь, проживаешь момент. Да сначала не чего не понятно, а потом всё свяжется в офигительно красивые кружева (да Киса, эти кружева я обожаю) ;)Понимаю, очень трудно обнаружить в себе душу кричащую от боли, но всё можно исправить, она свет, дай ей света и она начнёт сиять.
Всё будет хорошо, нет, не так всё будет волшебно:676866858:

Не впихнуть не получится. Полюби себя, безусловной любовью, вот так:
Посмотреть вложение 1672234
Помести в себя любовь, пойми ты прекрасна, за внешностью не видишь себя. Мне понадобилось много времени чтоб понять, это не меня обидели, а я обиделась.
Держись, Анечка, всё проходит и это состояние пройдёт, будет очень хорошо :D
Спасибо, Сарма, милая❤
Я нормально, вроде, просто я вся больная сижу и мне больше нечего делать как анализировать свои отношения. Тут. И отношение к людям. И к жизни. И к мизантропам?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу