Психи Философия с матом.

Вы мизантроп?

• Да

Голосов: 1 5,6%
  • Нет

Голосов: 6 33,3%
  • Я интроверт ваще.

Голосов: 11 61,1%

• Всего проголосовало
    18

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Как вариант, верить можно в это, но что-то я не встречал ни одного холерика, который стал флегматиком. Генетический код запущен всё, пастух в пятом колене не станет президентом =)
И холерика можно сделать флегиатиком, это как оксимирон
Я интроверт,
убедивший себя в том, что я экстраверт - чтоб забраться наверх.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Как вариант, верить можно в это, но что-то я не встречал ни одного холерика, который стал флегматиком. Генетический код запущен всё, пастух в пятом колене не станет президентом =)
Ты можешь из менять свои мысли, меняя отношение ко всему вообще. впихивая информацию в свои мозги, ты можешь стать кем угодно. Эксравертомм, интровертом, долбоем. Социопатом иль истероидом вместо эпилептоида.
В этой жизни нельзя изменить только смерть и разносить резиновые сапоги, остальное всё меняемо.
Из опыта инфа, я иду по этой карте. Мира. Моего ксати.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Если о генетики, я алкоголик в пятом поколении. Бухала много и постоянно, но бросила и не пью 19 лет.
Ты прав, от веры зависит очень многое, а ещё от желания изменений и понимания этой возможности :)
У моего ребёнка (26 лет вроде ему) в генетике одни алкаши, отец от алкоголизма помер. Он же вообще не пьёт. Ну может пивка хорошего выпить, прям самого хорошего, раз в год. Ну может даже перебрать этим пивком?но это такая редкость..

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ну что ты, не сегодня. Погладь ее по голове, пожалей. Потом покусаешь)
Я думаю, плохой ли в наше время дядюшка Стивен и стоит ли его творчество внимания, раз этот парень такой психолог, милитарист и колонист по совместительству:facepalm:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Может просто потому что всех и все устраивает.... Может им нравится их жизнь и они не хотят в ней что то менять...
Тоже самое можно сказать про каких нибудь учёных и спрашивать себя, а почему у них сын или дочь полные раздолбаи, код же запущен....нет?
Я встречала таких людей. Мне наверное повезло, я встречала много людей на своём пути)) разных.. И таких тоже конечно

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Раздолбаи потому что не воспитаны нормально, что тут ещё скажешь? Я говорю о врожденных возможностях, особенностях личности, если их нет этому не научишься, те же раздолбаи тоже могли стать учеными, чего не мог сын пастуха в пятом колене.
Я не очень понимаю о чем ты.
В одном сообщении контекст один тут другой.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Я думаю, плохой ли в наше время дядюшка Стивен и стоит ли его творчество внимания, раз этот парень такой психолог, милитарист и колонист по совместительству:facepalm:

Ой, не знаю. Давно ничего такого не читаю. Мне не помогает.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я тоже антибиотиками питался, когда в больнице взятку не дал и после у меня волшебным образом организовалась инфекция :D

Реакции: Kisa

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот тут не понимаю о чём ты, генетика наверное не позволяла мне вести себя пьяной бесконтрольно, я даже не шаталась :)
Но пить стало грустно, ушёл азарт и печень стала твердеть:facepalm:
Бесконтрольному поведению после приёма алкоголя, и алкоголизму в принципе, подвластны люди с различными психопатиями. То есть с отклонениями в психике. Ну с тем, что называют отклонениями. Может это и не отклонения.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я ещё на 4 странице погодите, я не успеваю. Мне моя бывшая мешает сосредоточиться. Она приехала помочь мне пока я болею. Помыть пол выгулять собаку сходить в магазин и всё такое. Как мило с её стороны, но лучшеб мне её не видеть щас канеш

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Бесконтрольному поведению после приёма алкоголя, и алкоголизму в принципе, подвластны люди с различными психопатиями. То есть с отклонениями в психике. Ну с тем, что называют отклонениями. Может это и не отклонения.
Трепешся много, а на самом деле то, как ты ведешь себя сегодня, определяет твое завтра. Независимо от советчиков. Для того и стараются прививать самостоятельность - это приучает думать о завтра в том числе и как о дурацком выборе позавчера :D

Последнее редактирование:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
...потеря самоконтроля крайне опасна для меня ;)
Скажу тебе по секрету это для всех без исключения людей опасно. Типа.. Попасть под поезд это очень опасно для меня. Нет, не для тебя. Это просто опасно

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Фух, ну слава яйцам ??
IMG_20220914_005417.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад