Психи Философия с матом.

Вы мизантроп?

• Да

Голосов: 1 5,6%
  • Нет

Голосов: 6 33,3%
  • Я интроверт ваще.

Голосов: 11 61,1%

• Всего проголосовало
    18

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Прошибает всех… только, некоторые очень уязвимы, а кто-то умеет уныние перевести в другую форму… более полезную для себя и общества.
Да. Я бы с удовольствием сейчас поработала или хотя бы пол помыла. Дела очень отвлекают когда возникает желание себя пожалеть. Ты делаешь дело и такой гордый собой глаоришь- а чего я буду себя жалеть я вон какой молодец. Любое время надо проводить с пользой. Надо что-то делать постоянно. Или помереть.
Но когда ты болеешь тебе остаётся только философствовать и ныть ? и жалеть себя, потому что помимо семейно бытовых проблем ты сука даже встать не можешь.

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
и мне больше нечего делать как анализировать свои отношения. Тут. И отношение к людям. И к жизни. И к мизантропам?
Шкурку отращивай. Толстую, непробиваемую никем и ничем. Типа всё и пох и нах. Что твоё, то не уйдет. А не твоё если, так зачем держать.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
По-моему таких людей немного совсем, в основном это старой закалки, да и гены конечно значат многое. Чтобы не происходило, их состояние не становится близким к психозу, неврозу, тем паче к депрессии
Даже паталогоанатомы и палачи страдают депрессией

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня не осень, у меня орви сопли и я расталась с любимой. Она меня катастрофически перестала понимать, её проницаемость и тонкость понимания эмоций сожрала обычная ревность.
Ну и там много всего еще

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А это как с велосипедом, один раз научился и пользуйся всю жизнь, это совсем не сложно. Всё-то один раз изменить реакцию на событие :)
Когда происходит событие в первые в твоей жизни-твой мозг охуевает, начинает там защищаться всячески, изощараться, чуть ломается, но.. Если это событие происходит повторно, то твой мозг уже не так остро реагирует. Опыт у мозга есть. Чувствительность к таким событиям повторным теряется.
То есть. Если у меня умрёт очередной муж, либо ещё кто-то близкий, для меня это не станет серьёзной психотравмой, у меня не образуется ПТСР, потому что мой мозг знает че делать, как защитить меня. Как не реагировать слишком.. Близко)
А если у кого то муж там или кто-то родной близкий помрёт в первый раз его мозг даст сбой.
Типа.. Первый раз больнее. Чем потом потом не так больно.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я от бега похудел и новые штаны лучше стали налезать. Вы же знаете, джинсы нужно покупать на размер меньше, ибо они растягиваются :thumbsup:

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Я от бега похудел и новые штаны лучше стали налезать. Вы же знаете, джинсы нужно покупать на размер меньше, ибо они растягиваются :thumbsup:
Круто! Ты молодец такой.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Круто! Ты молодец такой.
Понимаешь, там, где сажают огурцы и стригут газоны, беговая дорожка, она прямо за калиткой начинается:thumbsup:
У меня не осень, у меня орви сопли и я расталась с любимой. Она меня катастрофически перестала понимать, её проницаемость и тонкость понимания эмоций сожрала обычная ревность.
Ну и там много всего еще
Брутальная малярша не выдержала перепады настроения тонкой натуры? :eek:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Велосепед нам подвластен, хочешь на заднем колесе катайся, хочешь подпрыгивай на нём, это вопрос мастерства. Психику, темперамент мастерством не изменишь, к сожалению=)
Психику, характер, темперамент, психотип - изменишь.
На это уходит около 15 лет.
Чтоб изменить всего тебя, твой характер, подход к жизни. Мысли, менталитет. Всё ваще.
А в мелочах психику можно как угодно менять, она гибкая достаточно.
Ты можешь со своей психикой делать интересные вещи.

Фордик

Гуру
Реакции
28.199
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Ну и там много всего еще
И почему то именно в сентябре надо было этому случиться ?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
похудел и новые штаны лучше стали налезать. Вы же знаете, джинсы нужно покупать на размер меньше
Три пары рекомендуют купить ежели джинсы нравятся. Типа свой размер, размер больше и размер меньше... ни фига не работает, размер меньше как-то невостребован у меня.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)