- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Анализы сдала?анализировать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анализы сдала?анализировать
Да. Я бы с удовольствием сейчас поработала или хотя бы пол помыла. Дела очень отвлекают когда возникает желание себя пожалеть. Ты делаешь дело и такой гордый собой глаоришь- а чего я буду себя жалеть я вон какой молодец. Любое время надо проводить с пользой. Надо что-то делать постоянно. Или помереть.Прошибает всех… только, некоторые очень уязвимы, а кто-то умеет уныние перевести в другую форму… более полезную для себя и общества.
Шкурку отращивай. Толстую, непробиваемую никем и ничем. Типа всё и пох и нах. Что твоё, то не уйдет. А не твоё если, так зачем держать.и мне больше нечего делать как анализировать свои отношения. Тут. И отношение к людям. И к жизни. И к мизантропам?
Аня хочет похудеть ?Шкурку отращивай. Толстую
Да. Переименовался.Форд?
Даже паталогоанатомы и палачи страдают депрессиейПо-моему таких людей немного совсем, в основном это старой закалки, да и гены конечно значат многое. Чтобы не происходило, их состояние не становится близким к психозу, неврозу, тем паче к депрессии
Политически выдержано - бля-бля-бля-бля-бля-бля (С)Э..
@Muir переведи
У меня не осень, у меня орви сопли и я расталась с любимой. Она меня катастрофически перестала понимать, её проницаемость и тонкость понимания эмоций сожрала обычная ревность.Оно самое
Когда происходит событие в первые в твоей жизни-твой мозг охуевает, начинает там защищаться всячески, изощараться, чуть ломается, но.. Если это событие происходит повторно, то твой мозг уже не так остро реагирует. Опыт у мозга есть. Чувствительность к таким событиям повторным теряется.А это как с велосипедом, один раз научился и пользуйся всю жизнь, это совсем не сложно. Всё-то один раз изменить реакцию на событие
Круто! Ты молодец такой.Я от бега похудел и новые штаны лучше стали налезать. Вы же знаете, джинсы нужно покупать на размер меньше, ибо они растягиваются
Понимаешь, там, где сажают огурцы и стригут газоны, беговая дорожка, она прямо за калиткой начинаетсяКруто! Ты молодец такой.
Брутальная малярша не выдержала перепады настроения тонкой натуры?У меня не осень, у меня орви сопли и я расталась с любимой. Она меня катастрофически перестала понимать, её проницаемость и тонкость понимания эмоций сожрала обычная ревность.
Ну и там много всего еще
Психику, характер, темперамент, психотип - изменишь.Велосепед нам подвластен, хочешь на заднем колесе катайся, хочешь подпрыгивай на нём, это вопрос мастерства. Психику, темперамент мастерством не изменишь, к сожалению=)
И почему то именно в сентябре надо было этому случиться ?У меня не осень, у меня орви сопли и я расталась с любимой. Она меня катастрофически перестала понимать, её проницаемость и тонкость понимания эмоций сожрала обычная ревность.
Ну и там много всего еще
Это вдвойне круто.Понимаешь, там, где сажают огурцы и стригут газоны, беговая дорожка, она прямо за калиткой начинается
Ну что ты, не сегодня. Погладь ее по голове, пожалей. Потом покусаешь)Брутальная малярша не выдержала перепады настроения тонкой натуры?
Да ладно. Может ещё и помиритесь.Она меня катастрофически перестала понимать, её проницаемость и тонкость понимания эмоций сожрала обычная ревность.
Для тебя с мужемЭто вдвойне круто.
Три пары рекомендуют купить ежели джинсы нравятся. Типа свой размер, размер больше и размер меньше... ни фига не работает, размер меньше как-то невостребован у меня.похудел и новые штаны лучше стали налезать. Вы же знаете, джинсы нужно покупать на размер меньше
Мы ж туда наездами. Не живем постоянно. И ленивые. Надо расшевеливаться. С возрастом здоровее не становимся.Для тебя с мужем