Психи Философия с матом.

Вы мизантроп?

• Да

Голосов: 1 5,6%
  • Нет

Голосов: 6 33,3%
  • Я интроверт ваще.

Голосов: 11 61,1%

• Всего проголосовало
    18
О чем спор? Безнадёжна Анька или нет? Это у неё гены шалят или сама дура? Думаю надо Ане выпить таблов и вернуться в лоно мизантропов.
Нееет? я не стану мизантропом, это против моих новых правил, у меня новый сценарий и новая роль ?

Да, погружение в себя, осознание, что нет не чего что способно перечинить тебе вред, знакомство с собой растворяет тревожность :)
Знакомство с собой это очень сложно. Себя знают лишь избранные. Мы, кто себя не изучил, можем лишь изредка задавать себе вопрос: а не говно ли я? И честно самому себе на него отвечать.
IMG_20220908_202342.jpg

Знакомство с собой это очень сложно. Себя знают лишь избранные. Мы, кто себя не изучил, можем лишь изредка задавать себе вопрос: а не говно ли я? И честно самому себе на него отвечать.
Посмотреть вложение 1672628
Теперь песня прицепилась...
А не говно ли я?

@Kisa а как можно на форуме вот насильно заставить кого-нить послушать песню? В реале я знаю как, а тут нет.
Давай сделаем так- я кидаю ссылку на песню а ты делаешь так что кто открывает эту страницу с моей песней у того она автоматически орёт на всю. И чтобы он не предпринимал песня бы не затыкалась. Вот так надо.

Теперь песня прицепилась...
А не говно ли я?

@Kisa а как можно на форуме вот насильно заставить кого-нить послушать песню? В реале я знаю как, а тут нет.
Давай сделаем так- я кидаю ссылку на песню а ты делаешь так что кто открывает эту страницу с моей песней у того она автоматически орёт на всю. И чтобы он не предпринимал песня бы не затыкалась. Вот так надо.

Мизантропией попахивает

Согласен. Дай человеку миллион долларов и обеспечь, чтобы их не отобрали, тревожность у большинства как рукой снимет.

Но.
В одну и ту же аналогичную стрессовую ситуацию человек с крепкой нервной системой и психикой пройдет без потерь, а человек с тонкой душевной организацией впадет в депрессию или иные расстройства психики.
Человек с подорваной психикой в любой непонятной ситуации реагирует неправильно. То есть он в любой отрицательной Истории выдаст неверную реакцию, и, как следствие, выдаст неверное действие. Поэтому нас лечат, чтоб наши реакции на события были близки к нормальным. Без таблеток мы на любой микростресс реагируем категорически НЕВЕРНО. поэтому мы и пьем таблетки, чтоб происходящие события вызывали соответсвующие, адекватные реакции.

Как мизантроп, не могу с Анной не согласится. Мизантропы - говно редкостное.
Ты понимаешь. Что мизантропия это отрицательный, убивающий только тебя, но крайне лёгкий путь огородиться от себя же?)

Просто клиническую депрессию тоже лечит медицина а погружение только помогает. Анька. Жуй таблетки
Да. Они чет перестали помогать. Я боюсь меня опять в овощ начнут превращать.

Не пить, гулять на воздухе, заняться самообразованием по психологии :thumbsup:

Реакции: Kisa
Интересно просто :)
Я стараюсь не пить таблетки вообще, пью только тогда когда не могу совсем терпеть, а я очень терпеливая. Терпила я) например когда ПИЗдЕЦ больно я жду когда вот прям начнут перед глазами мушки скакать от боли, тока тогда я выпью анальгин. Или когда тошнить от боли начинает тогда пью обезбол.
Я НЕНАВИЖУ таблетки.
Зачем изх пить если они тебе не нужны?

Я пил вчера от головной боли. В понедельник был смог и вейповый вонизм. Мож от этого?:)

Ты старая толстая глупая лесбиянка с заниженной самооценкой?
До старости тебе ещё далеко , насчёт толстая не верю ? у тебя пару кило уже толстая

Есть у меня задумка, пока не осуществимая, но всему своё время. Походить по врачам и получить рецепт на антидепрессанты, хочу понять систему и точно определить было ли в моей жизни периоды когда они были необходимы.
Они работают через пару тройку недель, месяц после начала приёма, до этого всё это время ты испытываешь побочки от приёма адов.
С нормальной психикой эти побочки вызывают какую то микро эйфорию, далее антидепрессанты просто не работают. Ты тупо их пьешь и ничего не происходит.
С психикой не нормальной побочки вызывают у тебя крайне неприятные ощущения- тревога, паника, тремор, тахикардия, расширение зрачков, диарея, тошнота, холодный пот, ты не можешь найти себе место и ждёшь когда же это пройдёт. На этот случай есть транквилизаторы.
Далее, проходят пара тройка недель ежедневного приёма и терпения побочек, борьба с желанием сдохнуть и надежда, что именно эти антидепрессанты тебе помогут. Ты терпишь боли в печени, у тебя выпадают волосы клоками, ты блюешь, но ждёшь. И через 3 недели понимаешь. Что эти ебаные антидепрессанты тебе не подходят, потому что ни хера не происходит, тебе не лучше.
И ты пьешь другие. Пока не находишь те, на которых через три недели ты замечаешь изменения в лучшую сторону в своём состоянии.
Ты правда уже наполовину лыс, весь в прыщах и наебнул печень с желудком. Но зато ты нашёл свои таблетки, одни из многих, и можно как то жить.

Ты хочешь так? Ты действительно хочешь вот этого?

Нет, мне не надо. Мне любопытно, надо было мне их принимать или нет. У меня было, что я не видела цвета, только красный если яркий, а так всё было серым. С ноября по апрель, дневного света не видела, несколько лет, когда было светло спала :)
Не очень понятно. Галлюцинации? При чем антидепрессанты)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу