Есть у меня задумка, пока не осуществимая, но всему своё время. Походить по врачам и получить рецепт на антидепрессанты, хочу понять систему и точно определить было ли в моей жизни периоды когда они были необходимы.
Они работают через пару тройку недель, месяц после начала приёма, до этого всё это время ты испытываешь побочки от приёма адов.
С нормальной психикой эти побочки вызывают какую то микро эйфорию, далее антидепрессанты просто не работают. Ты тупо их пьешь и ничего не происходит.
С психикой не нормальной побочки вызывают у тебя крайне неприятные ощущения- тревога, паника, тремор, тахикардия, расширение зрачков, диарея, тошнота, холодный пот, ты не можешь найти себе место и ждёшь когда же это пройдёт. На этот случай есть транквилизаторы.
Далее, проходят пара тройка недель ежедневного приёма и терпения побочек, борьба с желанием сдохнуть и надежда, что именно эти антидепрессанты тебе помогут. Ты терпишь боли в печени, у тебя выпадают волосы клоками, ты блюешь, но ждёшь. И через 3 недели понимаешь. Что эти ебаные антидепрессанты тебе не подходят, потому что ни хера не происходит, тебе не лучше.
И ты пьешь другие. Пока не находишь те, на которых через три недели ты замечаешь изменения в лучшую сторону в своём состоянии.
Ты правда уже наполовину лыс, весь в прыщах и наебнул печень с желудком. Но зато ты нашёл свои таблетки, одни из многих, и можно как то жить.
Ты хочешь так? Ты действительно хочешь вот этого?