Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 8 Авг 2023 #81 Чеб такое ещё то вы творить, а
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.095 Реакции 109.733 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 8 Авг 2023 #82 Карамелькa написал(а): Тока никому, тока никому Нажмите для раскрытия... Нет, конечно. а как там оповещалки делаются? Вспомнить чтоль?
Карамелькa написал(а): Тока никому, тока никому Нажмите для раскрытия... Нет, конечно. а как там оповещалки делаются? Вспомнить чтоль?
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 8 Авг 2023 #83 Pingva написал(а): Ээээ... а я уже объявления на печать отправила Нажмите для раскрытия... Если выйдет завтра- фигня- я постараюсь одеть очки, глядишь с коньячком не увижу, мож и меня не узнают
Pingva написал(а): Ээээ... а я уже объявления на печать отправила Нажмите для раскрытия... Если выйдет завтра- фигня- я постараюсь одеть очки, глядишь с коньячком не увижу, мож и меня не узнают
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.095 Реакции 109.733 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 8 Авг 2023 #84 Pingva написал(а): Много компромата и без мата? Нажмите для раскрытия... Да на раз-два. Это ж не на меня компромат???
Pingva написал(а): Много компромата и без мата? Нажмите для раскрытия... Да на раз-два. Это ж не на меня компромат???
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 8 Авг 2023 #85 Марлен написал(а): Пиши-пиши. Счас ещё компромата наберём? Нажмите для раскрытия... И снова на меня бл.... Бл... Бл.... Вынудили остановимся на дательном падеже
Марлен написал(а): Пиши-пиши. Счас ещё компромата наберём? Нажмите для раскрытия... И снова на меня бл.... Бл... Бл.... Вынудили остановимся на дательном падеже
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.095 Реакции 109.733 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 8 Авг 2023 #86 Карамелькa написал(а): И снова на меня бл.... Бл... Бл.... Вынудили остановимся на дательном падеже Нажмите для раскрытия... Ты тока сильно на дательном падеже не останавливайся. А то когда много, это тоже не хорошо???
Карамелькa написал(а): И снова на меня бл.... Бл... Бл.... Вынудили остановимся на дательном падеже Нажмите для раскрытия... Ты тока сильно на дательном падеже не останавливайся. А то когда много, это тоже не хорошо???
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 8 Авг 2023 #87 Карамелькa написал(а): И снова на меня бл.... Бл... Бл.... Вынудили остановимся на дательном падеже Нажмите для раскрытия... Это было знаменитое "бла-бла-бла"?
Карамелькa написал(а): И снова на меня бл.... Бл... Бл.... Вынудили остановимся на дательном падеже Нажмите для раскрытия... Это было знаменитое "бла-бла-бла"?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 8 Авг 2023 #88 Карамелькa написал(а): Если выйдет завтра- фигня- я постараюсь одеть очки, глядишь с коньячком не увижу, мож и меня не узнают Нажмите для раскрытия... Так там же твоё фото сзади))) очки не нужны
Карамелькa написал(а): Если выйдет завтра- фигня- я постараюсь одеть очки, глядишь с коньячком не увижу, мож и меня не узнают Нажмите для раскрытия... Так там же твоё фото сзади))) очки не нужны
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 8 Авг 2023 #89 Марлен написал(а): Нет, конечно. а как там оповещалки делаются? Вспомнить чтоль? Нажмите для раскрытия... Заодно мастер-класс провела бы))) на подопытных)
Марлен написал(а): Нет, конечно. а как там оповещалки делаются? Вспомнить чтоль? Нажмите для раскрытия... Заодно мастер-класс провела бы))) на подопытных)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.095 Реакции 109.733 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 8 Авг 2023 #90 Pingva написал(а): Так там же твоё фото сзади))) очки не нужны Нажмите для раскрытия... А номер телефона? ?
Pingva написал(а): Так там же твоё фото сзади))) очки не нужны Нажмите для раскрытия... А номер телефона? ?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.095 Реакции 109.733 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 8 Авг 2023 #91 Pingva написал(а): Заодно мастер-класс провела бы))) на подопытных) Нажмите для раскрытия... О, это идея???
Pingva написал(а): Заодно мастер-класс провела бы))) на подопытных) Нажмите для раскрытия... О, это идея???
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 8 Авг 2023 #92 Марлен написал(а): А номер телефона? ? Нажмите для раскрытия... Это только в тех, что отправлены на рассылку по соцсетям)))
Марлен написал(а): А номер телефона? ? Нажмите для раскрытия... Это только в тех, что отправлены на рассылку по соцсетям)))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 8 Авг 2023 #93 Марлен написал(а): Ты тока сильно на дательном падеже не останавливайся. А то когда много, это тоже не хорошо??? Нажмите для раскрытия... Дательный... много... падеж... Это вы о чём, стесняюсь спросить?!
Марлен написал(а): Ты тока сильно на дательном падеже не останавливайся. А то когда много, это тоже не хорошо??? Нажмите для раскрытия... Дательный... много... падеж... Это вы о чём, стесняюсь спросить?!
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 8 Авг 2023 #94 Марлен написал(а): Ты тока сильно на дательном падеже не останавливайся. А то когда много, это тоже не хорошо??? Нажмите для раскрытия... Не, много дательного не бывает... Наверное лишь бы падеж один был
Марлен написал(а): Ты тока сильно на дательном падеже не останавливайся. А то когда много, это тоже не хорошо??? Нажмите для раскрытия... Не, много дательного не бывает... Наверное лишь бы падеж один был
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 8 Авг 2023 #95 Pingva написал(а): Так там же твоё фото сзади))) очки не нужны Нажмите для раскрытия... Смотрим клип чуть выше, думаю пора пенюарчик прикупить.... Чëрный
Pingva написал(а): Так там же твоё фото сзади))) очки не нужны Нажмите для раскрытия... Смотрим клип чуть выше, думаю пора пенюарчик прикупить.... Чëрный
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 8 Авг 2023 #96 Карамелькa написал(а): Не, много дательного не бывает... Наверное лишь бы падеж один был Нажмите для раскрытия... Падёж скота?
Карамелькa написал(а): Не, много дательного не бывает... Наверное лишь бы падеж один был Нажмите для раскрытия... Падёж скота?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 8 Авг 2023 #97 Карамелькa написал(а): Смотрим клип чуть выше, думаю пора пенюарчик прикупить.... Чëрный Нажмите для раскрытия... И вуальку, ага
Карамелькa написал(а): Смотрим клип чуть выше, думаю пора пенюарчик прикупить.... Чëрный Нажмите для раскрытия... И вуальку, ага
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.095 Реакции 109.733 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 8 Авг 2023 #98 Карамелькa написал(а): Не, много дательного не бывает... Наверное лишь бы падеж один был Нажмите для раскрытия... Бывает, я проверяла Аж в краску бросило???
Карамелькa написал(а): Не, много дательного не бывает... Наверное лишь бы падеж один был Нажмите для раскрытия... Бывает, я проверяла Аж в краску бросило???
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 8 Авг 2023 #99 Марлен написал(а): А номер телефона? ? Нажмите для раскрытия... Ещё и номер да операторы МТС сразу в рубят все каналы
Марлен написал(а): А номер телефона? ? Нажмите для раскрытия... Ещё и номер да операторы МТС сразу в рубят все каналы
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.095 Реакции 109.733 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 8 Авг 2023 #100 Pingva написал(а): Дательный... много... падеж... Это вы о чём, стесняюсь спросить?! Нажмите для раскрытия... Грамматика ж... Болтологическая?
Pingva написал(а): Дательный... много... падеж... Это вы о чём, стесняюсь спросить?! Нажмите для раскрытия... Грамматика ж... Болтологическая?