Да, их мало живых, кто как медленный вихрь
Возвращает сердца одному Богу.
Он сердцами храним, он живой, он любим
И они не живут на Земле много.
Возвращает сердца одному Богу.
Он сердцами храним, он живой, он любим
И они не живут на Земле много.
Для тех кто не первый раз тут, стихи начинаются от сюда
В общем дело было так:
Я давно подумывал бросить курить и как то передвигался медленно по устройствам, курил сигареты 22 года и они опротивели поперек горла, я начал искать как от этого сбежать и нашел форум курящих трубку и так же книгу Карра. Ну и успешно применил ее для перехода. Объясню зачем переход, если курить трубку правильно то ее курят не в затяг и насыщение организма никотином происходит через слизистую оболочку рта. А так как я хотел правильно ее курить мне надо было время учится медленно насыщаться никотином, а не как в сигарете за 7 секунд.
В итоге я конечно перешел на трубку скопил их огромную коллекцию (так как трубка курится один раз в сутки потом чистится и отдыхает, а курить то хочется потом еще) и через несколько лет они мне тоже опротивели.
Увидел у друга вейп и попробовал, понял что вкусно и еще несколько лет курил его.
В итоге собрался бросать и стал его и стал изучать тему, сколько Карра не слушал все понятно, но не помогает, если бросал по нему то через сутки курил сигареты, а потом опять переходил на вейп ибо сигареты невкусно. И никотин уменьшал тоже практически до 0,5 дозы это копейки и все равно когда на 0 никотина переходил не мог удержатся.
В итоге в начале ноября когда очередной раз покурил сигарет решил немного покурить их и стал читать что есть еще в мире, и натолкнулся та Табекс. Читал отзывы и они все 50/50 ни чего не понятно бросили люди или врут. Но когда хотел заказать их, то случайно в магазине аптека.ру увидел другие таблетки под названием Ресигар. Начал читать про них и очень понравились. Они так же содержат, цитизин но более современные. Сделаны в Польше. Приглянулась и их программа для телефона которая напоминает о таблетке. В общем на современном уровне все.
Так и начал свою новую программу по бросанию курить. Неделю специально курил сигареты что бы надоели, потом неделю вейп крепостью 3 и потом начал снижение никотина по несколько дней шагом на 0,5. Так что к 29-ому декабря я пришел опять с жижами и никотином всего 0,5 и с утра начал прием таблеток. Периодически покуривая свою слабую жижу. Пропил как положено 6 таблеток с разницей в 2 часа, программа исправно работала на телефоне.
30 числа как я не пытался что то почувствовать когда пыхтел своим вейпом так и не смог, как будто воздух туда-сюда гоняю, но и курить не хочу. По этому я свою куришку оставил в стороне и стал учится жить без нее.
Это потом я прочитал именно так действует цитизин на организм и т д. Очень понравилось как он работает. Встретил новый год в кругу семьи не куря и дальше все дни жил спокойно и привыкал к этому. Я курю с 14 лет и даже не представляю как это жить и не курить. Для меня это в новинку. Больше полудня ни когда не держался.
Правда через 7 дней было обострение желудка (видимо салаты не прошли даром) и я скурил сигарету утром и одну вечером, но опять же эффект был как воды попил, толку никакого. Только запах носом почувствовал и он не понравился, очень противный. Этому я опять обрадовался и стал привыкать еще сильнее к жизни без курения. Но я обнулил программу в телефоне и стал опять принимать по 6 таблеток первые три дня, что бы больше не провоцировать хотя почему то тянуло покурить сильно следующий день, а к вечеру отпустило.
По выкидывал все сигареты и вылил никотин, оставил себе жижу нулевку с выпечкой, это если совсем припрет психологически подымить то взял пыхнул пару раз и достаточно грубо говоря воздух со вкусом черничного пирога. Но брал ее пару раз только и то просто рядом сидел.
Вот как то так, пока что.
Вложения
Последнее редактирование: