Finita la Commedia

• Автор темы Автор темы Tatika
  • Дата начала Дата начала

Tatika

Продвинутый
Реакции
656
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Стаж курения
15 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 в день.
Попыток бросить
Множество..
Бросала с использованием методик
"Легкий способ бросить курить" Аллана Карра, вейп и электронная сигарета, Табекс, сила воли
Причины прошлых неудач
Ни одну из предпринятых ранее попыток отказа от курения ни в коем случае не считаю неудачей, а с точностью до наоборот. Не смотря на провал в финале, я накопила грандиозный опыт. Изучила себя, перелопатила море информации, что непременно играет мне на руку сейчас. Любой опыт- нужен и важен.
Сейчас бросаю с помощью
С Божьей..)) Не зацикливаюсь на чём-то одном. Враг силён и на войне все средства хороши..

е смотря на провал в финале, я накопила грандиозный опыт. Изучила себя, перелопатила море информации, что непременно играет мне на руку сейчас. Любой опыт- нужен и важен.

С таким серьезны подходом думаю всё получится! Удачи!

upload_2018-4-23_14-58-11.png

Стаж курения
15 лет курения
20 в день.
Попыток бросить
Множество..
"Легкий способ бросить курить" Аллана Карра, вейп и электронная сигарета, Табекс, сила воли
Причины прошлых неудач
Ни одну из предпринятых ранее попыток отказа от курения ни в коем случае не считаю неудачей, а с точностью до наоборот. Не смотря на провал в финале, я накопила грандиозный опыт. Изучила себя, перелопатила море информации, что непременно играет мне на руку сейчас. Любой опыт- нужен и важен.
Сейчас бросаю с помощью
С Божьей..)) Не зацикливаюсь на чём-то одном. Враг силён и на войне все средства хороши..
Татьяна удачи:thumbup::thumbup::thumbup:

Стаж курения
15 лет курения
20 в день.
Попыток бросить
Множество..
Причины прошлых неудач
Сейчас бросаю с помощью
Стаж курения
15 лет курения
20 в день.
Попыток бросить
Множество..
Причины прошлых неудач
Сейчас бросаю с помощью

Аминь.
День добрый, Татьяна!
Дело в том, что Главный желает помочь всем нам. Но мы сами отворачиваемся от Бога, даже не отдавая себе в этом отчет. Не делаем на встречу ни полшага.

Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм, вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй, год и другой… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Главного:

- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!

Только настойчивость приведет тебя к желанной цели. Удачи!

С почином,Танюша!
Лёгкого бросания тебе
Спасибо! Поддержка форума грандиозна. Ощутила с первого дня. Возможно это и есть капля ,которой не хватало раньше))

Стаж курения
15 лет курения
20 в день.
Попыток бросить
Множество..
Причины прошлых неудач
Сейчас бросаю с помощью
Ты главное настройся и давай с нами!!!

Пасибо! Настрой боевой, хвост пистолетом. Ни шагу назад.! Как же ж здорово, что десятки, сотни людей, преодолевают трудности,протягивая ещё при этом руку помощи тем,кто рискует сорваться. Всем удачи)

@Tatika как успехи, самочувствие?
Спустя 3 дня действительно стало легче. И физически ( не так сильно кружит, голова просветлела, могу сосредоточится, первая спокойная ночь, исчез запах , легче дышать, нет головных болей,что были моими ежедневными спутниками последние годы, изжоги нет!!). И морально..вчера начала приходить в себя, улыбаться, не срывалась на крик каждые пол часа, дурные мысли и жалость к себе отступают.. на смену им приходит гордость за себя,уверенность,что всё смогу.. Перестала терпеть,скрежеча зубами, просто сдвинула акценты с бестолкового "хочукуритьхочукуритьхочукурить" на приятные моменты. Их значительно больше, чем просто "хоцца". Очень рада, что наткнулась на просторах инета на форум. Не устану повторять,что многое встреченное ,прочитанное здесь мотивирует и поддерживает!! В голове постоянно крутится:" уфффф, всё самое страшное позади". В моей жизни нет боле места раковым палкам!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу