Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Женечка, я максимум сейчас что-то простое смогу, мышцы ужасть как болят. Если ещё нагрузку дам, то и на унитаз не сяду. С непривычки прям ага. У меня даже лопатки болят впервые в жизни ?????
Посмотри на первой странице есть комплекс растяжки. Там минут по 10-15 всего лишь. Прыгать не надо. И делаешь по самоощущению

Посмотри на первой странице есть комплекс растяжки. Там минут по 10-15 всего лишь. Прыгать не надо. И делаешь по самоощущению
Гляну, завтра. Сейчас не могу даже смотреть ???
Напрыгалась.....
Вот к чему приводит когда голова не на месте?

Гляну, завтра. Сейчас не могу даже смотреть ???
Напрыгалась.....
Вот к чему приводит когда голова не на месте?
Тут хоть фитнес, кабы не он. Приключения могли бы быть посильней???

Тут хоть фитнес, кабы не он. Приключения могли бы быть посильней???
Вот ты знаешь, я бы сейчас выполнила команды "сидеть" или "лежать", причём с большим удовольствием. И это всё он Фитнес ???

@Ёжикツ︎ привет Вова! Занималась я наверное, слабовато. Мышцы почти не болят, так- чуть чуть пресс, а нижняя часть тела вообще бесчувственная:cry:
Вывод: слабую нагрузку себе дала?
А мышечная боль после трени- первый признак хорошей нагрузки, верно?
Я не знаю, для этого надо знать, что ты хочешь, и что ты делаешь.

Провела домашнюю тренировку ( правда с распахнутым окном:D), 45 мин., сегодня больше, чем вчера и старалась не делать больших пауз между подходами.
Вечерком планирую йогу и фитнес лица( его я делаю часто между делом, например когда готовлю обед.

Оладушки , которые утром пожарила, убрала подальше, пусть дети лакомятся ?варю себе кашу на воде.
Если не налажу питание, то и смысл заниматься.
@Марлен я отметилась :kiss:

Провела домашнюю тренировку ( правда с распахнутым окном:D), 45 мин., сегодня больше, чем вчера и старалась не делать больших пауз между подходами.
Вечерком планирую йогу и фитнес лица( его я делаю часто между делом, например когда готовлю обед.

Оладушки , которые утром подарила, убрала подальше, варю себе кашу на воде.
Если не налажу питание, то и смысл заниматься.
@Марлен я отметилась :kiss:
Умница. Stickers-Spotty21
Прям интенсивная тренировка. Сама пытаюсь наладить питание, но ох уж эти булки)))

У меня после второй стадии Табаты( сжечь жир за 21 день от TGym) болели мышцы. Прям сильно.
А после второй тренировки Убей жир вообще не болят. Абсолютно.
Ты для меня вообще героиня с этой табатой! Это же кардио тренировка? Со следующей недели начинаю бегать, в кардио я вообще слабачка, если бы не йога( хатха, там много силовых асан), вообще бы расплылась по дивану:D

Я не знаю, для этого надо знать, что ты хочешь, и что ты делаешь.
Похудеть в талии, подтянуть мышцы, но без фанатизма.
В 2014 я весила 85, переехала в Калининград. обл, занялась собой, похудела за 6 - 7 мес. до 65..
Screenshot_20230325-134721_VK.jpg
Screenshot_20230325-134609_VK.jpg

Но чтобы так сбросить вес, я и голодала и на диетах и разгрузочных днях сидела, никому не советую. Были потом проблемы со здоровьем , долго восстанавливалась
Похудеть в талии, подтянуть мышцы, но без фанатизма.
В 2014 я весила 85, переехала в Калининград. обл, занялась собой, похудела за 6 - 7 мес. до 65..
Т

Последнее редактирование:
Но чтобы так сбросить вес, я и голодалаи на диетах и разгрузочный днях сидела, никому не советую. Были потом проблемы со здоровьем , долго восстанавливалась

Т
1. Тебе надо понять сколько ты расходуешь в день калорий. Для этого надо настольные и напольные весы, вести дневник, считать сколько съела. Найти программу в телефон куда все вносится. Через какое-то время она покажет по изменению веса методом алиментарной калориметрии сколько ты расходуешь в день в среднем, тогда можно создать дефицит калорий на 500 минимум в день и все.
2. Начать делать аэробные нагрузки для сжигания жира: малоинтенсивные и длительные. (ходьба, бег, плавание и т.д.)
3. Для тонуса мышечной массы можно еще добавить анаэробные упражнения. ( интенсивные занятия с гантелями, штангами и тренажерами)
4. Кушай 3 раза в день без всяких перекусов. Организм привыкнет к режиму.
5. Никаких диет и голодовок.
6. Хороший сон.

Женечка, я максимум сейчас что-то простое смогу, мышцы ужасть как болят. Если ещё нагрузку дам, то и на унитаз не сяду. С непривычки прям ага. У меня даже лопатки болят впервые в жизни ?????
Побежали за пивком со мной ,заодно и галочку заработаешь??‍♂️?

Тогда я один галочку зарабатывать побежал??
Бессовестно с твоей стороны, бросить девушку ( меня) в такой сложный момент ???
Нет бы спасти, зафитнесить вместо её (меня)???

1. Тебе надо понять сколько ты расходуешь в день калорий. Для этого надо настольные и напольные весы, вести дневник, считать сколько съела. Найти программу в телефон куда все вносится. Через какое-то время она покажет по изменению веса методом алиментарной калориметрии сколько ты расходуешь в день в среднем, тогда можно создать дефицит калорий на 500 минимум в день и все.
2. Начать делать аэробные нагрузки для сжигания жира: малоинтенсивные и длительные. (ходьба, бег, плавание и т.д.)
3. Для тонуса мышечной массы можно еще добавить анаэробные упражнения. ( интенсивные занятия с гантелями, штангами и тренажерами)
4. Кушай 3 раза в день без всяких перекусов. Организм привыкнет к режиму.
5. Никаких диет и голодовок.
6. Хороший сон.
1- й пункт- нет, не моё.не люблю считать калории, нервирует это меня.
Остальное- приму к сведению

1- й пункт- нет, не моё.не люблю считать калории, нервирует это меня.
Остальное- приму к сведению
Зря, это хороший способ не переедать, но и совсем себе не отказывать. )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу