Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Сначала кардио ?‍♂️?‍♂️?‍♂️за гантелями,а потом силовые с этими гантелями??
Я сегодня с книгами вместо гантелей продолжу.. надо комплект гантелей купить срочно!!!:D с книгами ну какой вес?? Мне как минимум надо от 3,5 кг..,
Руки, руки остальные части тела подтянуть, скоро лето же, море, пляж...хотя отпуск у меня только в августе

@Ёжикツ︎ привет Вова! Занималась я наверное, слабовато. Мышцы почти не болят, так- чуть чуть пресс, а нижняя часть тела вообще бесчувственная:cry:
Вывод: слабую нагрузку себе дала?
А мышечная боль после трени- первый признак хорошей нагрузки, верно?

Я сегодня с книгами вместо гантелей продолжу.. надо комплект гантелей купить срочно!!!:D с книгами ну какой вес?? Мне как минимум надо от 3,5 кг..,
Руки, руки остальные части тела подтянуть, скоро лето же, море, пляж...хотя отпуск у меня только в августе
Глянцевые журналы помоему тяжелее обычных книг. И их трубочкой можно связать вот только там не про те гантели ?
training1.gif

@Ёжикツ︎ привет Вова! Занималась я наверное, слабовато. Мышцы почти не болят, так- чуть чуть пресс, а нижняя часть тела вообще бесчувственная:cry:
Вывод: слабую нагрузку себе дала?
А мышечная боль после трени- первый признак хорошей нагрузки, верно?
Вообще то боль это признак того что ты вредишь себе, от хорошей тренировки должна быть усталость. А если мало устаешь и хочешь добавить рельефа- добавь веса

Вообще то боль это признак того что ты вредишь себе, от хорошей тренировки должна быть усталость. А если мало устаешь и хочешь добавить рельефа- добавь веса
А во время тренировки мышцы болят и ещё как, ощущение жжения- это выброс молочной кислоты, насколько я знаю..

Я почему то была уверена, что лёгкая боль в мышцах- это норм на следующий день.
Да, про вес точно

А во время тренировки мышцы болят и ещё как, ощущение жжения- это выброс молочной кислоты, насколько я знаю..

Я почему то была уверена, что лёгкая боль в мышцах- это норм на следующий день.
Да, про вес точно
У меня после второй стадии Табаты( сжечь жир за 21 день от TGym) болели мышцы. Прям сильно.
А после второй тренировки Убей жир вообще не болят. Абсолютно.

Всем привет) можно я сегодня прогулкой закрою тренировку?) У меня КД: тренить тяжко, а лежать на диване не хочу) тысяч 15 шагов обещаю нашагать))

Всем привет) можно я сегодня прогулкой закрою тренировку?) У меня КД: тренить тяжко, а лежать на диване не хочу) тысяч 15 шагов обещаю нашагать))
В принципе, у тебя есть три трени на этой недели, поэтому можно и просто шагать))

Я 4 заявляла) ладно, может завтра добью, если подспущусь))
По правилам марафона должно быть не менее трёх. Остальное на твоё усмотрение, но это не нарушает правила. Если самочувствие не очень, лучше не издеваться над собой))

По правилам марафона должно быть не менее трёх. Остальное на твоё усмотрение, но это не нарушает правила. Если самочувствие не очень, лучше не издеваться над собой))
Как скажешь, кэп))

Здравствуйте!:kiss::kiss::kiss:
Я сделала фитнес , в среду и вчера.
Можете меня увольнять, так как я завтра сделать ничего не смогу . У меня фсё фсё фсё болит от макушки до пят:cry:

Здравствуйте!:kiss::kiss::kiss:
Я сделала фитнес , в среду и вчера.
Можете меня увольнять, так как я завтра сделать ничего не смогу . У меня фсё фсё фсё болит от макушки до пят:cry:
Пось, ну ты такая молодец. Не останавливайся на достигнутом. Может растяжечку? Оно и мышцам полегче будет и галочка честно заработанная:)

Пось, ну ты такая молодец. Не останавливайся на достигнутом. Может растяжечку? Оно и мышцам полегче будет и галочка честно заработанная:)
Женечка, я максимум сейчас что-то простое смогу, мышцы ужасть как болят. Если ещё нагрузку дам, то и на унитаз не сяду. С непривычки прям ага. У меня даже лопатки болят впервые в жизни ?????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу