О да,ещё причём у них это так виртуозно получаетсяУ мужчин тоже эти дни есть, в которые они невыносимы ни в одни ворота.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да,ещё причём у них это так виртуозно получаетсяУ мужчин тоже эти дни есть, в которые они невыносимы ни в одни ворота.
Я сегодня с книгами вместо гантелей продолжу.. надо комплект гантелей купить срочно!!!Сначала кардио ??
?
за гантелями,а потом силовые с этими гантелями??
Глянцевые журналы помоему тяжелее обычных книг. И их трубочкой можно связать вот только там не про те гантели ?Я сегодня с книгами вместо гантелей продолжу.. надо комплект гантелей купить срочно!!!с книгами ну какой вес?? Мне как минимум надо от 3,5 кг..,
Руки, руки остальные части тела подтянуть, скоро лето же, море, пляж...хотя отпуск у меня только в августе
Я их не читаюГлянцевые журналы помоему тяжелее обычных книг. И их трубочкой можно связать вот только там не про те гантели ?Посмотреть вложение 1790002
Вообще то боль это признак того что ты вредишь себе, от хорошей тренировки должна быть усталость. А если мало устаешь и хочешь добавить рельефа- добавь веса@Ёжикツ︎ привет Вова! Занималась я наверное, слабовато. Мышцы почти не болят, так- чуть чуть пресс, а нижняя часть тела вообще бесчувственная
Вывод: слабую нагрузку себе дала?
А мышечная боль после трени- первый признак хорошей нагрузки, верно?
А кто говорил про чтение ?Я их не читаю
А во время тренировки мышцы болят и ещё как, ощущение жжения- это выброс молочной кислоты, насколько я знаю..Вообще то боль это признак того что ты вредишь себе, от хорошей тренировки должна быть усталость. А если мало устаешь и хочешь добавить рельефа- добавь веса
Эх, на улице такая хорошая погода! Пошла заниматьсяА кто говорил про чтение ?
У меня после второй стадии Табаты( сжечь жир за 21 день от TGym) болели мышцы. Прям сильно.А во время тренировки мышцы болят и ещё как, ощущение жжения- это выброс молочной кислоты, насколько я знаю..
Я почему то была уверена, что лёгкая боль в мышцах- это норм на следующий день.
Да, про вес точно
Ни пухаЭх, на улице такая хорошая погода! Пошла заниматься![]()
В принципе, у тебя есть три трени на этой недели, поэтому можно и просто шагать))Всем привет) можно я сегодня прогулкой закрою тренировку?) У меня КД: тренить тяжко, а лежать на диване не хочу) тысяч 15 шагов обещаю нашагать))
Я 4 заявляла) ладно, может завтра добью, если подспущусь))В принципе, у тебя есть три трени на этой недели, поэтому можно и просто шагать))
По правилам марафона должно быть не менее трёх. Остальное на твоё усмотрение, но это не нарушает правила. Если самочувствие не очень, лучше не издеваться над собой))Я 4 заявляла) ладно, может завтра добью, если подспущусь))
Как скажешь, кэп))По правилам марафона должно быть не менее трёх. Остальное на твоё усмотрение, но это не нарушает правила. Если самочувствие не очень, лучше не издеваться над собой))
Пось, ну ты такая молодец. Не останавливайся на достигнутом. Может растяжечку? Оно и мышцам полегче будет и галочка честно заработаннаяЗдравствуйте!
Я сделала фитнес , в среду и вчера.
Можете меня увольнять, так как я завтра сделать ничего не смогу . У меня фсё фсё фсё болит от макушки до пят![]()
Женечка, я максимум сейчас что-то простое смогу, мышцы ужасть как болят. Если ещё нагрузку дам, то и на унитаз не сяду. С непривычки прям ага. У меня даже лопатки болят впервые в жизни ?????Пось, ну ты такая молодец. Не останавливайся на достигнутом. Может растяжечку? Оно и мышцам полегче будет и галочка честно заработанная![]()