Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я мерюсь каждую неделю))) У меня нежральный дневник, туда по воскресеньям отчёты пишу.
Я сюда за компанию поржать пришла, занимаюсь с января)))
Я тоже за компанию) а то одному чот скучно стало, лень иногда начала побеждать) с утра вот в качалку собираюсь и никак не соберусь)

Ну а так,самой не интересно? Чтоб отслеживать прогресс, думать че где подкорректировать?
Я раз в месяц меряюсь, давно уже сильных изменений нет, это когда только начинаешь , там да прогресс глазом видно, а сейчас нет. Даже раз в месяц бывает что никаких изменений, но плюс в том что в обратную сторону в минус отката нет и мне этого достаточно, я уже чуть симпатишней обезьяны)

Я тоже за компанию) а то одному чот скучно стало, лень иногда начала побеждать) с утра вот в качалку собираюсь и никак не соберусь)
Пойдем) мне к 11 на групповую))

Я раз в месяц меряюсь, давно уже сильных изменений нет, это когда только начинаешь , там да прогресс глазом видно, а сейчас нет. Даже раз в месяц бывает что никаких изменений, но плюс в том что в обратную сторону в минус отката нет и мне этого достаточно, я уже чуть симпатишней обезьяны)
Ты худенький. А набирать занимаясь сложнее. Ты очень симпатичнее обезьяны:wub:
Тот раз с парнишкой болтала, сейчас на сушке,до этого на мясонаборе был. Сколько он ел, мне и не снилось.
Он на сушке 2500ккал ест. Там такая рама.

Я когда вписалась сто лет назад в "Бешеную сушку", приходилось с собой бороться, чтобы взвешиваться раз в неделю, как в правилах прописано. Но как-то во мне и воспиталась эта выдержка) весы не люблю в принципе, а вот замеры да, но чтоб с более-менее заметной разницей))
Может так и лучше.
А то я только заморачиваюсь. Ношусь с граммами своими. Как баян.

Я ваще не очень понимаю зачем я туда пру. Подготовленная нашлась??

Вложения

• Screenshot_2023-03-26-10-47-11-541_me.fitcloud.app.sportcity.android.jpg
    Screenshot_2023-03-26-10-47-11-541_me.fitcloud.app.sportcity.android.jpg
    373,4 KB · Просмотры: 14
К лету может. Когда Лень будет. К концу стодневки. Сейчас только вес сдвинулся. Хочу любоваться движением)))
Главное: не имей свой мозг) получай удовольствие и не сиди как наседка над своими результатами))) всё будет!
Это знаешь, когда кто-то прям пытается зачать ребенка, высчитывает там овуляцию и т.д., но ниче не получается, а только отпускают ситуацию и приветики)) так и здесь))

Главное: не имей свой мозг) получай удовольствие и не сиди как наседка над своими результатами))) всё будет!
Это знаешь, когда кто-то прям пытается зачать ребенка, высчитывает там овуляцию и т.д., но ниче не получается, а только отпускают ситуацию и приветики)) так и здесь))
Нашла с чем сравнивать. )

Утреннюю скакалку сделал, упражнения, отчет и отметка вечером. ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу