Флейты, зов пустите в сердце...

Меня заинтересовал этот вопрос, потому что я то же не верю, что можно бросить с помощью заменителей.

Меня заинтересовал этот вопрос, потому что я то же не верю, что можно бросить с помощью заменителей.
Можно.От сигарет после Нирдош реально тошнит.Они понижают давление,там куча травок.,и от них ходишь преболдевший

успехов

Стаж курения
23
Среднее количество выкуриваемых сигарет
40
Зачем решили бросить
Как шанс попасть на высшие планеты
Причины отказа от курения
Соблюдать 4 регулирующих принципа, один из которых отказ от интоксикации (сигареты, чай, кофе)
Попыток бросить
Много
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Мне никогда не удавалось бросить. Виноват Раху в 1 доме моего гороскопа!
Причины прошлых удач
Вера в Бога
Сейчас бросаю с помощью
Маха-мантра 16 кругов и индийские сигареты Нирдош
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне нравятся странные люди.
Они встают еще до рассвета,
не пьют совсем кофе,
не дымят в открытое небо,
они знают, что вечны,
и дорожат свободой,
они все сияют -
я их зову "воины света".
Их хочется слушать
молча.
Их хочется видеть
рядом.
Никого из себя
не корча,
с ними петь в этом мире
МЯТОМ.
Мне нравятся странные люди -
они всех ближе к ответу.
Зови их "живущие в чуде",
я их зову "воины света".

40 сигарет в день. Да тут любую дрянь засовывай не засовывай в рот ..... ну не знаю. Тут наверное только пересмотр жизни поможет. Удачи от всего сердца.

Я пробовала Нирдош,после них от обычных сигарет тошнит, помогает сократить количество сигарет.Правда понижает давление
Значит надо брать, хорошие сапоги;)

Я пробовала Нирдош,после них от обычных сигарет тошнит, помогает сократить количество сигарет.Правда понижает давление
Прикупила 2 блока Нирдош, посмотрим. В последний раз с Табексом мне именно самого процесса не хватало

Это всего лиши инголятор . Мне раньше при отказе именно процесса не хватало вот я и взяла их

Тогда удачи.
Насколько я понял ваш метод медитация, а Нирдош это средство.
Пишите о том как у вас получается, будет интересно почитать.
Возможно ваш опыт поможет другим.

Тогда удачи.
Насколько я понял ваш метод медитация, а Нирдош это средство.
Пишите о том как у вас получается, будет интересно почитать.
Возможно ваш опыт поможет другим.

Очень впечатлило, Спасибо! особенно тилака Шивы у Кати на ключице. Буду делиться)

Виноват Раху в 1 доме моего гороскопа!
Ну вот ты молодец, Olga Lichnoe, что бросаешь курить. Но винить Раху......это очень даже опрометчиво....он является провокатором....., понимаешь, а ты просто поддалась на эту провокацию. Это говорит о том, что ты ещё не готова к Высшим Вибрациям.....и дело даже не в курении. А в обвинении "Кого-то", а не себя....(извини, ели что).....)

Ну вот ты молодец, Olga Lichnoe, что бросаешь курить. Но винить Раху......это очень даже опрометчиво....он является провокатором....., понимаешь, а ты просто поддалась на эту провокацию. Это говорит о том, что ты ещё не готова к Высшим Вибрациям.....и дело даже не в курении. А в обвинении "Кого-то", а не себя....(извини, ели что).....)
я это в некой юмористической форме написала, конечно же никого нельзя винить - всем даны равные возможности, а кто что выбирает от этого все зависит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу