Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно.От сигарет после Нирдош реально тошнит.Они понижают давление,там куча травок.,и от них ходишь преболдевшийМеня заинтересовал этот вопрос, потому что я то же не верю, что можно бросить с помощью заменителей.
Стаж курения
23
Среднее количество выкуриваемых сигарет
40
Зачем решили бросить
Как шанс попасть на высшие планеты
Причины отказа от курения
Соблюдать 4 регулирующих принципа, один из которых отказ от интоксикации (сигареты, чай, кофе)
Попыток бросить
Много
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Мне никогда не удавалось бросить. Виноват Раху в 1 доме моего гороскопа!
Причины прошлых удач
Вера в Бога
Сейчас бросаю с помощью
Маха-мантра 16 кругов и индийские сигареты Нирдош
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне нравятся странные люди.
Они встают еще до рассвета,
не пьют совсем кофе,
не дымят в открытое небо,
они знают, что вечны,
и дорожат свободой,
они все сияют -
я их зову "воины света".
Их хочется слушать
молча.
Их хочется видеть
рядом.
Никого из себя
не корча,
с ними петь в этом мире
МЯТОМ.
Мне нравятся странные люди -
они всех ближе к ответу.
Зови их "живущие в чуде",
я их зову "воины света".
Значит надо брать, хорошие сапогиЯ пробовала Нирдош,после них от обычных сигарет тошнит, помогает сократить количество сигарет.Правда понижает давление
20-25, сама не пойму зачем 40 написала, ошибочка (но суть одна)40 сигарет в сутки. Удачи Вам.
Прикупила 2 блока Нирдош, посмотрим. В последний раз с Табексом мне именно самого процесса не хваталоЯ пробовала Нирдош,после них от обычных сигарет тошнит, помогает сократить количество сигарет.Правда понижает давление
Это всего лиши инголятор . Мне раньше при отказе именно процесса не хватало вот я и взяла ихhttps://ne-kurim.ru/articles/medicine/nirdosh/
Нашел про эти сигареты
Но интересно узнать ваше мнение
https://www.youtube.com/watch?time_continue=310&v=rhO8gVjuWjc
Это всего лиши инголятор . Мне раньше при отказе именно процесса не хватало вот я и взяла их
Тогда удачи.
Насколько я понял ваш метод медитация, а Нирдош это средство.
Пишите о том как у вас получается, будет интересно почитать.
Возможно ваш опыт поможет другим.
Ну вот ты молодец, Olga Lichnoe, что бросаешь курить. Но винить Раху......это очень даже опрометчиво....он является провокатором....., понимаешь, а ты просто поддалась на эту провокацию. Это говорит о том, что ты ещё не готова к Высшим Вибрациям.....и дело даже не в курении. А в обвинении "Кого-то", а не себя....(извини, ели что).....)Виноват Раху в 1 доме моего гороскопа!
я это в некой юмористической форме написала, конечно же никого нельзя винить - всем даны равные возможности, а кто что выбирает от этого все зависит.Ну вот ты молодец, Olga Lichnoe, что бросаешь курить. Но винить Раху......это очень даже опрометчиво....он является провокатором....., понимаешь, а ты просто поддалась на эту провокацию. Это говорит о том, что ты ещё не готова к Высшим Вибрациям.....и дело даже не в курении. А в обвинении "Кого-то", а не себя....(извини, ели что).....)