Илюша
Все славно
- Реакции
- 5.952
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че ты со мной картинками разговариваешь? За буквы не заплатил?
я жралЧе ты со мной картинками разговариваешь? За буквы не заплатил?![]()
Энергосберегающие ответыя жрал
картинка это много букв и мало нажатий клавы, лишь 3 клика мышкой
совершенно верно, отличница!Энергосберегающие ответы
Ты ешь у/с компьютера?я жрал
картинка это много букв и мало нажатий клавы, лишь 3 клика мышкой
Ты ешь у компьютера?
Знакомо, бывший тоже с компом спалиногда и книгу читаю, иногда засыпаю в кресле, правда сидя спать не удобно
у вас даже небо голубое видно. Красота.
совершенно верно, отличница!
Ты его уже вроде приносила, только с другого ракурса. Да?Посмотреть вложение 2248179
Это вчерашнее утро. Хотя по ощущениям что вечер. Всегда вечер, то темнее то светлее
@Ёжикツ︎ я шатер принесла
Я не умею спать сидя. А стул у меня стоит возле компа обычный, без подлокотников- засыпать опасно - упасть можноиногда и книгу читаю, иногда засыпаю в кресле, правда сидя спать не удобно
ну у меня типа "геймерское" кресло, на деле конечно собрано из говна и палок, но взял по акции (как в анекдоте)Я не умею спать сидя. А стул у меня стоит возле компа обычный, без подлокотников- засыпать опасно - упасть можно![]()
И много оттенков серого..у вас даже небо голубое видно. Красота.
Да нужно голову на стол, на руки, и отлично, мягко, на полчаса можноЯ не умею спать сидя. А стул у меня стоит возле компа обычный, без подлокотников- засыпать опасно - упасть можно![]()
Ага. Но я его обещала с другой стороны красивый нарядный) но еще не дошлаТы его уже вроде приносила, только с другого ракурса. Да?
Я лучше по старинке. На кроваткеДа нужно голову на стол, на руки, и отлично, мягко, на полчаса можно![]()