Не не не. Именно таких тонов я не видела никогда. Обычно розовые всякиеперед самым рассветом краски всегда восхитительные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не не. Именно таких тонов я не видела никогда. Обычно розовые всякиеперед самым рассветом краски всегда восхитительные
а ну тут еще просто тучи ветер пытается гонять, потому фиолетово-сиреневые оттенки из-за снежных облаковНе не не. Именно таких тонов я не видела никогда. Обычно розовые всякие
а ну тут еще просто тучи ветер пытается гонять, потому фиолетово-сиреневые оттенки из-за снежных облаков
Сделал чуть светлее этот мир. Но увы. За окном все тоже. Только сейчас еще качели атмосферные +5 а вечером столько же минус обещают
всего 10 градусов разбег? как дети малые прямо+5 а вечером столько же минус обещают

Так я не спрашиваюДа что ж ты у меня спрашиваешьОткуда мне знать. Возможно перенимают опыт. Насмотренность. И тд

Выход эмоций такойМне и посуду не понятно зачем бить. Что это решит? Что это даст?

Жемчужность и ярко красный бак, травка на клумбе зелёная, ветки деревьев на фоне неба, очень красиво!Посмотреть вложение 2250931
Серость и темнота
Не не не. Именно таких тонов я не видела никогда. Обычно розовые всякие
Какое-то всё ломаное
Лестница в небо?
Здорово,но,Я почему-то подумала,что это Атлантика.Римини, Италия
Это я понимаю. Но не понимаюВыход эмоций такой![]()

Уже ливень идетвсего 10 градусов разбег? как дети малые прямо![]()
![]()
![]()
вечером красота наверно будетдоставайте конечки и катаццо катаццо!Уже ливень идетвечером красота наверно будет
доставайте конечки и катаццо катаццо!
Посмотреть вложение 2251004