- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Богинюшка, тебя я уже давно представлялТут чисто все на воображении. Включайте фантазию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Богинюшка, тебя я уже давно представлялТут чисто все на воображении. Включайте фантазию
Ты ее как-то неправильно включаешьЯ как фантазию включаю обычно кому-то голову откусывают
Я буду надеяться, что в пристойном виде?Богинюшка, тебя я уже давно представлял
Нууу, в пене как приличную богиню водыЯ буду надеяться, что в пристойном виде?
И на том спасибо ?Нууу, в пене как приличную богиню воды
Ну, пожалуйста (хорошо, что ты этого не видела)И на том спасибо ?
Я тоже безумно этому рада ?Пусть все будет прилично, как я думаюНу, пожалуйста (хорошо, что ты этого не видела)
Ты ж знаешь, мое к тебе нежное отношение, не могу тебя разочароватьЯ тоже безумно этому рада ?Пусть все будет прилично, как я думаю
Поздравляю победителей!Доброго времени суток, дорогие друзья! Рады вас приветствовать!
Вот и подошел к концу наш конкурс. И мы вновь собрались все вместе, чтобы поздравить наших участников. Пусть это замечательное мероприятие превратится для каждого из вас в микс из радости, успехов, новых открытий, захватывающих моментов, счастья, и достижений.
Так же хочется поблагодарить тех кто голосовал за участников конкурса.
И ещё хотим сказать всем, кто постеснялся или не успел принять участие в конкурсе,
что будем ждать вас в следующий раз.
Итак, поздравляем наших победителей
Милые девушки. Ваши очаровательные красота, улыбки и обаяние, подарили каждому из нас настоящий праздник.
А титул "Мисс Сухого закона - 2021" достается......
нашей участнице под номером 3
Елене @ФЕлГа БРАВО!
Посмотреть вложение 1504691
Посмотреть вложение 1504692
Добро пожаловать в клуб наших титулованных Мисс: в компанию к @Vitaliya @Veritas @Тетя Мотя и @**Realistka**
Спасибо нашим красавицам, которые поучаствовали в нашем конкурсе и принесли нам массу положительных эмоций. Если вдруг кто-то кого-то не узнал и только знакомиться с новыми лицами, то можете еще раз посмотреть на наших девочек ТУТ и проверить свое знание форумских красавиц:
@Passion
@Realistka
@Tuma
@Алёна909
@Жанна-Киска
@Зебра Городская
@Илана2021
@Лилия Николаевна
@Надюшка45
@томаз
@Эйя
Сейчас, наши дорогие друзья, пришло время поприветствовать наших харизматичных, шикарных, брутальных и самых обаятельных мужчин. Ребята, вы- лучшие! Мы это знаем. Харизма и очарование- это то,что есть у каждого. И мы счастливы, что вы у нас есть!
Титул "Мистер Сухого закона - 2021" получает....
Дмитрий @Дим
Браво! НАШИ АПЛОДИСМЕНТЫ!
Посмотреть вложение 1504701
Посмотреть вложение 1504702
И теперь он в клубе именитых Мистеров Сухого закона: @Всегда-Клёво Клёвый @Саша Белый @Metallic @Илья Александрович
Смельчаков, показавшихся на всеобщее обозрение было немного. Давайте еще раз на них посмотрим ТУТ и вот их имена
@Colnago
@Touristik
@Артурио
@Дио
@Загадки Шурале
@Илья с Урала
@Угрюмый нелюдим
Наши дорогие гости, подошло время самой трогательной и тёплой номинации «Я и моя вторая половинка». Такие красивые, счастливые, светящиеся от переполняющих их чувств пары, что было реально очень трудно сделать свой выбор. Но всё же...
Сладкой парочкой Сухого Закона становятся....
Игорь @Угрюмый нелюдим и Ирина @Dr. Bailey
Посмотреть вложение 1504707
Посмотреть вложение 1504708
Мы очень рады за вас ребята! Так же хочется поблагодарить всех, кто участвовал в этой номинации. Счастья вам, любви! И пусть счастливых пар будет больше! Посмотреть на наших участников вы можете ТУТ
вот их имена
@Алёна909
@Зебра Городская
А сейчас, дорогие друзья, подошло время огласить итоги голосования по двум дополнительным номинациям:ВСТРЕЧАЙТЕ! ВОТ ОНИ, НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ!
Мисс зрительских симпатий Сухого Закона
И Мистер зрительских симпатий Сухого Закона
Елена @ФЕлГа
Посмотреть вложение 1504716
Посмотреть вложение 1504718
и Дмитрий @Colnago
Посмотреть вложение 1504717
Посмотреть вложение 1504719
Поздравляем победителей! Посмотреть, кто ещё участвовал в этих номинациях вы можете пройдя по ссылке
Зр Симп мисс
Вот имена девочек
@Tuma
@Алёна909
@Жанна-Киска
@Зебра Городская
@Лилия Николаевна
@Надюшка45
Зр Симп мистер
вот имена мужчин
@Touristik
@Дим
@Илья с Урала
@Угрюмый нелюдим
Еще раз спасибо всем участникам - мы наградим их памятными медалями. И спасибо всем, кто поддерживал участников!
Спасибо большое! Так приятно посмотреть на наших мужчин и девчонок! Леночка поздравляю с победой! Фото просто Агонь!От души поздравляю всех наших победителей! Ура! Молодцы!Так же хочу сказать большое спасибо всем нашим участникам! спасибо что откликнулись! Спасибо что вы с нами!
Елена @ФЕлГа
Дмитрий @Дим
Игорь @Угрюмый нелюдим и Ирина @Dr. Bailey
Дмитрий @Colnago
Посмотреть вложение 1504785
Посмотреть вложение 1504787
Дорогие девушки:@Passion
@Realistka
@Tuma
@Алёна909
@Жанна-Киска
@Зебра Городская
@Илана2021
@Лилия Николаевна
@Надюшка45
@томаз
@Эйя
Вы самые лучшие и самые прекрасные! Очень жаль что нельзя всем выдать призовые медали! Вы все достойные! Все самые, самые! Спасибо вам большое!
Посмотреть вложение 1504794@Colnago
Наши дорогие мужчины:
@Touristik
@Артурио
@Дио
@Загадки Шурале
@Илья с Урала
@Угрюмый нелюдим
Ребята и вам спасибо!
Вы все просто супер!
Ну и конечно наши пары:@Угрюмый нелюдим и @Dr. Bailey
@Алёна909
@Зебра Городская
Вы лучшие!!!
Всем еще раз большое Спасибо за участие. Сейчас выдам медали.
Очень красивая! Нежная, тёплая, женственная - воплощение осениСпасибо всем, кто голосовал за меня. Очень приятно.
СпасибоОчень красивая! Нежная, тёплая, женственная - воплощение осени