Frank
Патриот
Спасибо) Да, дальше будет легче, я уверен.Это всё пройдёт!!! Главное не курим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) Да, дальше будет легче, я уверен.Это всё пройдёт!!! Главное не курим
Конечно будет легче. главное меньше думать об этой вонючке. Я думаю у тебя уже обострилось осязание и ты чувствуешь как воняет от других табаком, а от нас парфюмомСпасибо) Да, дальше будет легче, я уверен.
Да, я сегодня проходил мимо курилки на работе. Никогда не замечал, что там так пахнет гарью и табачищем.Конечно будет легче. главное меньше думать об этой вонючке. Я думаю у тебя уже обострилось осязание и ты чувствуешь как воняет от других табаком, а от нас парфюмом
Я даже подумать не могла что от меня могло так разить. И что самое интересное что этот запах ничем не перебивается и очень на долго сохраняетсяДа, я сегодня проходил мимо курилки на работе. Никогда не замечал, что там так пахнет гарью и табачищем.
У меня, оказалось, страшно воняют табаком перчатки. Даже подумать не мог об этом)Я даже подумать не могла что от меня могло так разить. И что самое интересное что этот запах ничем не перебивается и очень на долго сохраняется
Кожа натуральная впитывает в себя запахи как губка!У меня, оказалось, страшно воняют табаком перчатки. Даже подумать не мог об этом)
Спасибо) У меня потек полотенцесушитель с утра. Вот такой день рождения. Сижу, жду аварийку.С Днём Рождения!!!
Молодец. Держись прям изо всех сил. Все получитсяВ этот раз очень тяжело. Просто я упрямый и тупо не курю.
Очень на работе тяжело. Дома легче, хоть у меня тут сигареты на каждом шагу валяются. Мне надо, чтобы курево было в свободном доступе. Иначе, побегу в магазин и накурюсь. Вот и сижу среди пачек.Молодец. Держись прям изо всех сил. Все получится
Попей водички. Попробуй с ними поговорить, отругай их, выскажи им все. Не выкидывай если с ними прощеОчень на работе тяжело. Дома легче, хоть у меня тут сигареты на каждом шагу валяются. Мне надо, чтобы курево было в свободном доступе. Иначе, побегу в магазин и накурюсь. Вот и сижу среди пачек.
Спасибо за поддержку. Пойду спать лягу, чтобы искушения не было.
Эх, я себя ругаю)) Да, мне с сигаретами легче бросается, как ни странно.Попей водички. Попробуй с ними поговорить, отругай их, выскажи им все. Не выкидывай если с ними проще
Мне тоже) )Эх, я себя ругаю)) Да, мне с сигаретами легче бросается, как ни странно.
Может взять глицин?Вот и новая попытка. Решимости много, а толку мало. Желания те же - быть здоровым. Сейчас я нервный, мне хочется курить и плакать. Сплю я, как раз, очень хорошо - чувствую, как каждый позвонок растягивается, как каждая мышца расслабляется. Когда курю, то в теле, вроде, как все спазмировано, а суставы начинают скрипеть. Сейчас и цвет лица свежий, и сон хороший, и физкультурой занимаюсь... но хочется курить и отделаться от этой мысли не могу.
Очень приятно, Лена! Я - Франк. Большое спасибо за поддержку. Обязательно попробую. Мне очень приятно тут быть) А сейчас решу проблему сном. А еще я заклеил балкон, чтобы туда не выходить)@Frank, привет )
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания.
Если нужна помощь обращайся в приёмное отделение .Я Лена.