Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДЕТКА ТЫ ПРОСТО КОСМОС!!!))))Начну, помолясь.
Это я примерно 3 года назад, когда я вернулась в Суперфигуру после перерыва.
Посмотреть вложение 473541
Это через 100 дней, окончание Суперфигуры.
Посмотреть вложение 473542
Поддерживала форму регулярным участием в стодневках в течение двух лет.
Посмотреть вложение 473545
Попала в реанимацию, скинула 7 кг веса, за время реабилитации потеряла тонус.
Посмотреть вложение 473548
Через 100 дней полностью восстановить вес не удалось, однако вернулся тонус. Фото на текущий момент.
Посмотреть вложение 473552
Вот-вот. Я теперь еще больше убедился в том, что я туда хочу. Ну не в плане, что там барышни ого-го, а в плане сбросить вес)Это невероятно видеть как меняются люди.
А где еще?
Уууу, еще подтянутся! Много хороших фотографий раскидано по всем Суперфигурам соберем. Ну и надо, чтобы человек захотел, стеснительные есть.Это невероятно видеть как меняются люди.
А где еще?
тем не менее уже то что представлено- подтверждает тот факт что возможно все. молодцы. крутоУууу, еще подтянутся! Много хороших фотографий раскидано по всем Суперфигурам соберем. Ну и надо, чтобы человек захотелстеснительные есть.
Я не скажу, что я настолько эксгибиционистка. Скажем, в соцсети фото в купальнике не выложу, шорты на улице не ношу, все такое. Но здесь, мне кажется, это не о теле как таковом, а о результатах. Я могу, вот. И вы тоже. Хотя, меня так ломает сегодня на треню идти. Прям перебираю весь день в голове отмазки, почему именно сегодня мне не надо никуда идти. И голова ноет, и крепатура ноет, и нога подвернутая ноет, и воще развалюсь щас вся срочно.Ну и надо, чтобы человек захотелстеснительные есть.
блин у меня реально антипоказатель. но вполне обратимый ещеФорест (Макс)
![]()
Вот. Тут лучше и понятнее) спасибо)Добавлю еще своих фоток в разрезе "до" и "после". Начинал с суперфигуры 1
Посмотреть вложение 474172 Посмотреть вложение 474173 Посмотреть вложение 474175 Посмотреть вложение 474176 Посмотреть вложение 474177 Посмотреть вложение 474178 Посмотреть вложение 474179